Барнаул
Алтайский краевой противотуберкулёзный диспансер г. Барнаул
Алтайский край, г. Барнаул, ул. Сизова, 35
г. Барнаул, Змеиногорский тракт 110
г. Новоалтайск, ул. Белоярская 1
Слухай Евгений Юрьевич
(3852) 61-58-53, (3852) 61-66-39
altaitubdisp@rambler.ru
kpd.zdravalt.ru
Алтайский краевой противотуберкулёзный диспансер г. Барнаул - это учреждение, специализирующееся на предоставлении медицинских услуг для лечения и профилактики туберкулёза. Здесь пациенты имеют возможность получить квалифицированную медицинскую помощь различными методами диагностики и лечения. Также диспансер регулярно проводит профилактические осмотры и информирует население о туберкулёзных заболеваниях. Все это позволяет предотвратить распространение инфекции и обеспечить лучшее здоровье населению города.
Фтизиатры (29)
Торакальные хирурги (3)
Эпидемиологи (1)
Веселина
2024-01-01 17:43:32
Барнаул
Я хотела бы поделиться своим восхищением Противотуберкулезным диспансером в Барнауле. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Особенно впечатлил меня торакальный
, доктор Иванов. Он провел операцию по удалению
Опухоли
легких с максимальной точностью и вниманием к моим ощущениям. Обследования и реабилитация прошли гладко благодаря внимательному отношению персонала. Несмотря на небольшие очереди, обслуживание было организовано оперативно. Единственное, что можно улучшить, - это комфорт в ожидании приема.
Маргарита
2023-05-28 19:01:09
Барнаул
Отзывы о Противотуберкулезном диспансере в Барнауле подтверждают мои довольно положительные впечатления! За последний год у меня несколько раз были заболевания, и я постоянно выбирала данное учреждение. Здесь меня всегда принимают очень доброжелательно и профессионально. Диагностика занимает немного времени, а врачи-фтизиатры назначают эффективное лечение. Приятно также удивилась, что за мои посещения не было необходимости платить дополнительно, поскольку мои процедуры были оплачены из бюджета. Большое спасибо диспансеру за осуществление моего реабилитационного лечения и поддержку!
2018-04-29 17:08:26
Россия / Барнаул
Всем доброго времени суток! Легла я в стационар весной этого года и первое впечатление было-УЖАС!!!! Но как оказалось все не так плохо. Условия, конечно если повезет и попадешь в бокс, а не в общую палату, нормальные. Питание для такого лечения скудное, но можно самому готовить. Лечение назначили и не смотря на недостаток медикаментов изыскали. Персонал, как и везде, зависит от личности человека, если медсестра или врач душевные, то низкий им поклон, но есть индивидуумы, которым НЕЛЬЗЯ работать с людьми. Желаю всем выздоровления, и уж если придется леч в больницу, то удачи!
2016-09-08 11:05:48
Барнаул
Мне хочется говорить спасибо врачам больницы постоянно. Я и так им много раз говорила, какие они хорошие и здесь напишу! Вот уж, правда никогда не зарекайся от
Чумы
и от сумы. Получилось так, что я, в 25 лет заболела туберкулезом. Тогда у меня на руках был годовалый сын. Родителей у меня нет. Мне вообще тогда показалось, что жизнь закончена. Спасибо бабушке, которая забрала малыша на время лечения и я легла в стационар. Слава богу, что у меня был не хирургический случай! Лечили меня долго, но весь мед. персонал постоянно вселял в меня надежду. Кроме лечения, здесь еще и учат верить в себя. Отличная, чистая больница с добрыми, настоящими врачами. Спасибо вам, дорогие!