Больницы Алтайского края
Крушинская Ирина Васильевна
(38575) 2-21-88, 2-21-22
kgbuz_kras@mail.ru
krasno.zdravalt.ru
Краснощековская центральная районная больница - это учреждение, предоставляющее качественную медицинскую помощь населению. Здесь вы можете получить комплексное лечение и диагностику болезней любой степени сложности. Наши специалисты прекрасно осознают ответственность и обеспечивают качественное лечение на приемлемой для пациента стоимости. Наша больница использует передовые методы диагностики и лечения, а также современное оборудование, чтобы обеспечить наилучшие результаты.
Мы стремимся достичь высоких результатов в нашей работе, и мы принимаем меры, чтобы защитить здоровье и благополучие наших пациентов. Приходите к нам и получите профессиональную медицинскую помощь в Краснощековской центральной районной больнице!
Ярослав
2024-01-14 14:26:04
Я посетил Краснощековскую Центральную районную больницу и остался приятно удивлен уровнем обслуживания. Все врачи и медсестры были очень внимательны ко мне и профессионально выполняли свою работу. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в больнице, а также современное оборудование. Отдельное спасибо доктору Смирнову за его профессионализм и теплое отношение к пациентам. Больница оставила у меня только положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда в случае необходимости.
Герасим
2023-06-27 20:59:48
Я решил получить медицинскую помощь в Краснощековской Центральной Районной Больнице. И я остался в восторге от услуг и лечения, которое я получил! Особенно меня приятно порадовало профессиональное подход медицинского персонала. Я был приятно удивлён, что всё процесс прошел без задержек и хлопот. Также мне понравилось, что в клинике присутствуют современные технологии и самые современные медицинские приборы. Для меня даже небольшая проблема, которую я обнаружил, была быстро решена. В целом, мое опыт был положительным, и я бы рекомендовал Краснощековскую Центральную Районную Больницу друзьям и родственникам.
Марианна
2023-05-03 18:35:46
Я очень довольна услугами Краснощековской ЦРБ. За последние годы я несколько раз пользовалась их услугами, и каждый раз я была довольна. Врачи и медсестры очень дружелюбны и профессиональны. Они помнят моё имя и всегда подстраиваются под мои потребности. Они хорошо отвечают на все мои вопросы и дают правильные советы. Единственное, что мне не понравилось - это долгие очереди на приём. Но я все же рекомендую Краснощековскую ЦРБ для медицинских услуг.