Центр медицины и косметологии "Леге Артис" г. Барнаул
Мухортов Сергей Алексеевич
(3852) 60-48-48, 55-53-73
legeartis.altay@gmail.com
legeartis-altay.ru
Центр медицины и косметологии "Леге Артис" в городе Барнаул - идеальное место для тех, кто хочет быть красивым и здоровым. Здесь предлагаются профессиональные услуги в области медицины и косметологии, которые помогут Вам достичь желаемых результатов. Опытные врачи, специалисты и косметологи помогут подобрать индивидуальный план лечения, включающий в себя профессиональную консультацию, процедуры и инструменты для достижения желаемого результата. Лечение безопасно, эффективно и проходит в уютной обстановке.
Приходите к нам и получите красоту и здоровье!
Трихологи (1)
Виктория
2024-01-18 10:17:22
Барнаул
Хочу поделиться своим впечатлением о клинике "Леге Артис" в Барнауле. Меня впечатлила профессионализм и заботливое отношение к пациентам. Доктор (вставить имя) оказал мне качественную консультацию по вопросам дерматологии, и я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Отлично оборудованные кабинеты и уютная обстановка создают приятную атмосферу. Врачи внимательно выслушивают пациентов и предлагают оптимальные решения для решения проблемы. Я осталась очень довольна результатом и обслуживанием в этой клинике.
Фаэлла
2023-03-06 19:41:23
Барнаул
Захожу в Леге Артис почти каждый месяц по причине диагностики и дальнейшего лечения. На данный момент для меня нет похожих клиник, где можно получить качественное лечение онкологических заболеваний. Барнаул порадовал меня центром Леге Артис, где специалисты предоставляют отличный сервис и уважительное отношение к пациентам. Врачи очень компетентны и профессиональны, их рекомендации помогают принять правильное решение по лечению. Леге Артис предоставляет все необходимое оборудование и медикаменты, а также доступно объясняет все процедуры, что делает атмосферу намного более дружелюбной. Единственное, что меня терзает - это задержка при выдаче результатов анализов. Но даже это не мешает мне продолжать посещать Леге Артис для лечения и отличного обслуживания.
Дарья
2023-02-17 16:04:51
Барнаул
Обратилась к Леге Артис из Барнаула с проблемой здоровья. На приеме меня встретили очень дружелюбно и отзывчиво. Врач оказался квалифицированным профессионалом и все понятно и доходчиво объяснил, мне было не страшно. Также приятно удивило, что несмотря на то, что данное учреждение является онкологическим, а мне пришлось обратиться за другой проблемой, на меня проявили максимальное внимание и заботу. Спасибо Леге Артис за помощь и поддержку!
2016-06-22 03:09:34
Пыталась лечить у них проблемную кожу головы. Посетила
Трихолога
, которая посоветовала лечиться препаратами компании Optima. Купила я значит эти флаконы и открыв их дома обалдела - они на 30% были пустые! Скандалить не стала ибо в у нас в стране фиг че докажешь, но вывод сделала, однозначно не рекомендую у них что-то лечить!