Городская поликлиника №3 г. Барнаул
(3852) 65-45-77, 57-16-70
gp3@barnaul.zdravalt.ru
gp3-brn.zdravalt.ru
Женская консультация №3 на Молодежной Барнаул
Городская поликлиника №3 г. Барнаул – это медицинское учреждение, которое предоставляет качественные услуги по диагностике и лечению больных. В поликлинике присутствует квалифицированный медицинский персонал, который предоставляет пациентам современные методы диагностики и лечения заболеваний. В поликлинике имеется широкий ассортимент медицинских услуг, которые охватывают широкий спектр медицинских проблем.
В учреждении действует система профилактики и предупреждения заболеваний, а также организованы индивидуальные консультации докторов и врачей различных специальностей. Учреждение предлагает пациентам высокий уровень обслуживания, удобные графики приема и профессиональный подход к решению медицинских вопросов.
Психотерапевты (1)
Марианна
2024-01-24 22:32:54
Барнаул
Я очень впечатлена работой Поликлиники №3 на Молодежной. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обращалась к
Гинекологу
, и мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Все процедуры выполнялись очень аккуратно, безболезненно и с соблюдением всех медицинских стандартов. К ним можно обратиться с доверием, зная, что получишь качественную медицинскую помощь. Я бы посоветовала эту поликлинику своим близким и друзьям. Небольшой минус - долгое ожидание в очереди, но это типично для медицинских учреждений.
Мелания
2023-01-22 13:37:41
Барнаул
Я очень довольна Поликлиникой №3 на Молодежной в Барнауле. Все очень дружелюбны и отзывчивы, приём аккуратный и организованный.
высокого класса, занимается профилактикой и находит качественные пути лечения. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. Замечательно, что пациенты не долго ждут в очереди, и могут быстро получить нужную помощь. Даже мелочи, такие как корректное оформление документов и получение результатов анализов, на высоте. Я благодаря Поликлинике №3 на Молодежной в Барнауле смогла быстро и профессионально решить проблему со здоровьем.
олег
2019-12-10 10:22:18
Россия / Барнаул
Выражаю благодарность Лубской Нины Сергеевне! болел длительное время, благодаря ей успешно излечился! (не представлял, что можно лечить мое заболевание). Поликлиника №3 отличная клиника, диагностика!
Николай
2015-07-01 14:08:23
По моему это худшая поликлиника в городе. Сборище хамов и недоучек - 90 % персонала, есть конечно нормальные но таких единицы.
1) Когда учился в АГАУ был приписан к этой поликлинике, случилось так что сломал палец, мало того что мне сделали
не того пальца так ещё и признали в нём перелом)));
2) На ноге появилось зудящее пятно, пошёл к дерматологу, она с уверенностью мне заявила что это "неизлечимая болезнь" от возраста (на тот момент мне было 28 лет) и что лечить это бесполезно, в итоге в диагностическом центре мне поставили диагноз экземма которая довольно успешно лечится;
3) Обратился за помощью из-за сильных болей в пояснице, пришёл на приём к терапевту Ольшанской, написала мне кучу анализов и снимок, в итоге прописала найз как обезболивающее. Всё это не помогло. Пошёл и сам платно прошёл
МРТ
в диагностическом, обнаружилась грыжа 2-х межпозвоночных дисков;
4) У моей матери болезнь паркинсона, гипертония, атеросклероз и остеопороз. В последние пол года резко ухудшилось её состояние, почти не ходит, ей 68 лет. Вызывали несколько раз скорую, они укол сделают и уедут, в больницу говорят с паркинсона не ложат. В итоге пришлось возить её нв уколы в эту долбаную поликлинику №3, после этих поездок она вообще слегла. Вызывали врача на дом, приходила всё та же Ольшанская, давление померить я и сам ей могу.... В итоге решились и свозили мать на МРТ с горем пополам, обнаружился компрессионый перелом 3-х позвонков, по мнению врача это и могло произойти когда мы её в поликлинику возили.
Прописал консультацию
Травматолога
. И всё это нужно делать через участкового терапевта, через эту Ольшанскую.
В итоге травматолог сказала что если вы её смогли свозить на МРТ то и сюда привезёте... Нормально да?! Благо я нашёл знакомого который работает в краевой, пообещал помочь, ей теперь нужно операцию делать, будем надеяться что всё будет хорошо.
А людям хочу сказать что ПОЛИКЛИНИКА №3 это гадюшник, собранный как будто специально в одном месте.
2015-06-07 08:55:30
Выражаю огромную благодарность участку №14, врачу и медсестре Тимошкиной Наталье за их отзывчивость, внимательность и компетентность. Также врачу Горшковой и статистам, которые постоянно звонят и напоминают о лечении которое нужно пройти. Огромное всем спасибо!!!!
Алла
2015-06-03 13:38:18
Россия / Алтайский край
Место для человека с железным терпением и бесконечным запасом времени. К терапевту запись за неделю, если заболели и пошли в кабинет доврачебного приёма, приготовьтесь после этого сидеть в очереди три часа (именно столько пришлось ждать сегодня приёма у терапевта Ульяновой Антониды Егоровны). При мне доктор отказалась принять по доп. талону беременную на 40й неделе, прождавшую в очереди 1, 5 часа. О своём приёме нормальных слов просто не могу найти. Если кратко - доктор решила поиграть в воспитателя, очевидных симптомов не увидела, отношение к пациенту снисходительно-унизительное. Кроме того, в этой поликлинике невозможно обследоваться, даже на УЗИ органов брюшной полости запись за полгода. ФГС отправляют делать платно. Здоровья всем. Не попадайте в 3ю поликлинику.
Алла
2015-03-31 07:06:17
Большое спасибо врачам - терапевтам Белоусовой Л. А., Ульяновой А. Е. и медицинской сестре Целикиной Л. Г. за их честный, добросовестный труд, терпение и доброту, энтузиазм и профессионализм. Желаю вам здоровья, успехов, процветания!
2014-10-28 11:21:15
Россия / Алтайский край
Это самая худшая поликлиника в которой я бывала. сегодня медработник регистратуры довел беременную девушку до нервного срыва и слез, лишь потому что видите ли у нее трудная работа и надоели ей все. на месте девушки я бы пошла к главврачу этой поликлиники и пожаловалась бы. почему она в положении пришедшая за талончиком должна выслуживать какие все свиньи и как эту медсестру извините за выражение цитирую "**цензура**али эти все пациенты ходящие здесь взад вперед.. " вот это как называется??
2014-03-18 15:10:27
Россия / Алтайский край
Хочется поделиться впечатлением о данном учреждении! Сегодня утром вызвали врача на дом, у мужа температура 39. 9, 10 минут объясняла где мы живем, 10 раз повторила адрес, на что, сидящая рядом мама сказала что сомневается в том что человек, который принимал у меня вызов, сможет донести информацию до нужных лиц, судя по тому как она ее воспринимала. В итоге врач так и не пришел!!! О чем это говорит? Человеку умереть от такой температуры? Ведешь сил сходить в больницу физически нет! Будем искать меры воздействия на данную поликлинику, начинаю с отзыва.
Валерий
2014-02-13 15:36:41
Хочу высказать признательность врачу-неврологу амбулатории №3 врачу по ИРТ Муленок Ольге Г. На прием к ней я попал в марте 2013г. У меня прекратила трудиться левая рука, не повышалась даже на показатель плеча. УЗИ установило присутствие двух грыж в шейном отделе позвоночного столба. После выполнения курса терапии способом ИРД, дополненного инъекциями препараты вдоль позвоночного столба, рука начала трудиться. Имя препараты не пишу, что бы не предположили в пиаре. К июню 2013г. упражнения руки абсолютно реабилитировались так, что я стал дальше гимнастику с эспандерами.
В фев. нынешнего г. прошёл содействовующий курс ИРТ. Уже после 4-х процедур самопроизвольно выправилась сутулость, мне стало удобнее стоять и ходить, держа спину прямо.
Так как я в том и в этом году по две недели каждый день навещал амбулаторию №3, я сразу обнаружил приятные изменения в сопровождении больных за год. Очередей в рег-ру почти не стало, 10-12 человек в очереди идут быстро, около за 8-10 минут, видимо, персонал ресепшена подружились с компьютерами(которые были и в том году). Прийти на прием можно к любому узкому врачу(я навестил уролога, глазного врача). Только нужно иметь вероятность уйти на прием с работы в расписанное время, так как прийти на один день в хорошее для себя время к разным врачам, по-моему, будет сложно. Талон в АКДЦ на диагностирование способом электронейромиографии взял без осложнений.
Сопоставление с тем, что было 5-6 лет назад, займет много времени и букв.
один только дефицит, это то, что прием врачом делается позднее времени, назначенного в талоне. Но этот норматив, видимо, устанавливается Минздравом, к примеру,
Урологу
на прием больного даётся 7 минут. Нужно подождать и не добиваться от врачей нереального, а разным больным полагается меньше ворчать
Спасибо врачам и работникам амбулатории №3 г. Барнаула.
Самчук В. Г. 57лет.