Городская поликлиника №11 г. Барнаул
Грищенко Игорь Валентинович
(3852) 43-84-23
gp11@barnaul.zdravalt.ru
gp11-brn.zdravalt.ru
Городская поликлиника №11 г. Барнаул находится в центре города и представляет собой профессиональное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественные медицинские услуги, благодаря своему составу из высококвалифицированных врачей и медицинских специалистов. Здесь пациенты могут получить качественную диагностику и лечение широкого спектра заболеваний, начиная от простой профилактики и заканчивая сложными операциями.
Поликлиника предлагает наиболее современные методы лечения и диагностики, активно используя последние достижения медицинской науки. В учреждении также работают своевременно и качественно отвечают на любые вопросы пациента. Городская поликлиника №11 г. Барнаул - это место, в котором вы можете получить профессиональную помощь и заботу.
Анжелика
2024-01-21 18:23:20
Барнаул
Я очень впечатлена Поликлиникой №11 на улице Юрина. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня внимательно выслушали и провели тщательное обследование. Отличное оборудование и уютная атмосфера также создают приятное впечатление. Врач
Невролога
, доктор Иванова, очень внимательно выслушала мои жалобы и подобрала подходящее лечение. Она объяснила все нюансы и ответила на все мои вопросы. Приятная и доброжелательная атмосфера в клинике создает ощущение уверенности и комфорта. С уверенностью могу рекомендовать эту поликлинику всем своим знакомым. Возможно, стоит немного поработать над временем ожидания, которое иногда может быть немного длительным, но в целом, впечатления только положительные.
Михаил
2023-04-10 16:34:23
Барнаул
Я неоднократно посещал Поликлинику №11 на Юрина в Барнауле и всегда оставался доволен. Врачи терапевты всегда были внимательны и профессиональны в диагностике и лечении. Всегда давали понятные и детальные рекомендации и отвечали на все вопросы. Персонал порадовал своим доброжелательным отношением и быстрой обработкой документов. Я бы похвалил Поликлинику №11 на Юрина за доступность и хорошее качество обслуживания. Единственное, о чем можно пожаловаться - это о наборе персонала, иногда бывают медперсонал с неуважительным отношением к пациентам.
Ирина Мухина
2020-11-04 12:01:53
Как Можно прийти к
Эндокринологу
?
Елена Птюшкина
2020-07-10 03:00:23
Барнаул
А куда удаляются отзывы?? Лучше сервис делайте, отзывы они вырезают. Что, правда глаза режет?
2016-09-15 12:32:23
Барнаул
Хочу отблагодарить врача доктора-стоматолога Маслову и естественно же врача-стоматолога Постникову за актуальную предоставленную помощь. Пришла сюда из-за своего проблематичного пациента зуба, скорее всего, что было уже поздно что-то с ним делать, один выход - резецировать. Но я и не опечалена, а напротив, удовлетворена, что эти хорошие доктора освободили меня от каждодневных пыток, высоченной
Гипертермии
и страха. Вырезали зуб, все прекрасно, сейчас ничего не мешает. Спасибо вам за большой мастерский показатель. Буду навещать в таких случаях только ваш кабинетик
Инна
2013-11-05 09:33:47
Большая, хорошая поликлиника, раз 100 сюда обращалась - всегда помогали!