Клиника профессора Григорьевой г. Барнаул
Григорьева Елена Евгеньевна
(3852) 26-41-41, 8-983-393-93-73
info@kdp-med.ru
kdp-med.ru
Клиника профессора Григорьевой в городе Барнауле - это комплекс услуг высокого уровня, который включает в себя все области медицины. Здесь врачи профильных специальностей оказывают свои услуги с использованием передовых технологий и на основе инновационных методик диагностики и лечения. Забота о пациентах проявляется на всех этапах обслуживания и оказывается профессиональная помощь и поддержка. Для обеспечения высокого качества и постоянных улучшений применяются современные методики профилактики и лечения.
Поэтому Клиника профессора Григорьевой является идеальным местом для приема врачей и лечения заболеваний.
Эльза
2024-02-06 13:20:43
Барнаул
Я хочу поделиться положительным опытом в Клинике профессора Григорьевой в Барнауле. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось внимательное отношение и чуткое понимание моих проблем. Доктор провела тщательный осмотр и рекомендовала мне необходимые анализы и обследования. Она также понятно объяснила мою проблему и предложила эффективное лечение. Я осталась очень довольна и благодарна за помощь. Единственный минус - небольшие задержки в расписании приема, но эта проблема, возможно, связана с большой загруженностью клиники.
Теодор
2023-09-06 19:06:36
Барнаул
Отдыхая в Барнауле, я понял, что мне потребуется проходить ультразвуковую диагностику. Я забронировал время в Клинике профессора Григорьевой. Отличное лечение и высокопрофессиональные специалисты поразили меня. Доброжелательное отношение врачей, их профессионализм и точность в принятии решений – все это произвело на меня очень положительное впечатление. Также прекрасное оформление клиники, чистота и аккуратность являются заметными плюсами. Единственным минусом является достаточно большое количество людей в очереди.
Аполлинария
2023-08-20 19:12:31
Барнаул
Очень рада, что в Барнауле появилась Клиника профессора Григорьевой. Я уже успела попробовать их услуги ультразвуковой диагностики - врачи профессионально подходят к делу, очень внимательны и приветливы. На мой взгляд, результаты диагностики были точными и больше не потребовалось проведения дополнительных обследований. Единственное, что можно было бы улучшить - это задержка в приеме на 15 минут, но в целом отзыв положительный.
2015-03-13 16:02:34
У мамы была
Опухоль
яичника, Григорьева Е. Е. никаких операбельных мер вовремя не приняла, прописала какую то дорогую пшыкалку в нос, сказала, что должно рассосаться.... вроде удалить всегда успеем. В итоге было поздно- у мамы
Рак
3 степени, я считаю, что это ТОЛЬКО вина врача. По тем временам прием у нее был очень дорогой руб 700 по моему.....