Стоматологическая поликлиника АГМУ г. Барнаул
Ковалёв Олег Анатольевич
(3852) 68-03-14
stompolka@mail.ru
www.stomklinika-agmu.ru
Стоматологическая поликлиника АГМУ г. Барнаул – это профессиональная медицинская организация, предоставляющая своим пациентам полный спектр стоматологических услуг и изысканную консультационную поддержку. Наши специалисты уделяют особое внимание качеству оказываемых услуг, а их профессионализм подтвержден множеством дипломов, подтверждающих высокий уровень квалификации и опыта работы. Все наши стоматологи проходят постоянное современное профессиональное обучение, позволяющее им быть в курсе новых методик и технологий лечения.
Наша поликлиника предлагает безупречное обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Агата
2024-01-07 11:16:50
Барнаул
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику АГМУ. Доктор Смирнова провела мне качественную консультацию и объяснила все детали моего лечения. У них отличное оборудование, и весь персонал профессиональный и дружелюбный. Мне понравился индивидуальный подход и внимание к моим проблемам. Клиника чистая и уютная. Я обязательно буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
Ярослав
2023-07-05 14:12:23
Барнаул
Оставляю положительный отзыв о Стоматологической поликлинике АГМУ в Барнауле. На данный момент у меня два посещения этого учреждения и каждый раз я оставался доволен. Все врачи профессионалы своего дела, они компетентны и внимательны к пациентам. Обслуживание на высшем уровне. Процедуры проходят быстро и безболезненно. Все необходимые материалы для лечения имеются. Для меня было приятно удивлением, что все процедуры проходят в течение дня, но и за ними не забывают. На мой взгляд, одним из минусов можно назвать некоторую задержку при записи на прием, но она не сильно заметна. В целом, Стоматологическая поликлиника АГМУ получила мою полную доверие и рекомендацию.
2017-11-22 17:24:14
Россия / Барнаул
Моя мама протезировала зубы у Ковалева Олега Анатольевича в стоматологической поликлинике АГМУ, Работа была не доделана, не красивые, неудобные зубы, проходила пол года, так нормально и не сделал.
Евгений Чупраков
2017-06-21 03:46:29
Россия / Барнаул
Обращались с дочерью по поводу пластики уздечки верхней губы. Операцию выполнил доктор, Кваша Александр Николаевич. Все было сделано профессионально. Спасибо, Александр Николаевич!
Лена У
2015-08-31 11:45:18
Барнаул
Отличная стоматология, и жаль становиться людей, когда читаешь, что они мучаются в поликлиниках и перестают верить в нормальную бесплатную медицину. Их фактически вынуждают переплачивать за кабинеты, имя и материалы, которые могут оказаться и не настолько уж хорошими, плюс профессионализм вырастает не из интерьера, как и человеческие качества. Многие просто ни за что переплачивают. А здесь тоже можно лечиться платно, но это намного дешевле и качество ничем не уступает, есть просто потрясающие специалисты, причем во всех сферах.
2012-04-25 11:43:25
Россия / Алтайский край
Прошла терапевтическое и хирургическое лечение зубов в клинике. Результатом очень довольна. Оборудование и технологии на высоком уровне, врачи настоящие специалисты, знающие и внимательные, а главное работают одной командой и общаются между собой, решая как лучше поступить для блага пациента. Вообщем самое лучшее место в городе. И цены не кусаются =)
( Модераторы, исправьте название-
"Стоматологическая