Медицинский центр «Медлайн» г. Барнаул
barnaul.medline.pro
Медицинский центр «Медлайн» Кемерово
Медицинский центр «Медлайн» Новокузнецк
Медицинский центр Медлайн Рязань
Медицинский центр «Медлайн» – это представитель передовых медицинских технологий и техники в центре города Барнаул. У нас создано комфортное и уютное место, где можно получить квалифицированную помощь и консультацию всех медицинских специальностей. Здесь вы можете почувствовать себя в безопасности и заботу профессионалов. В наших стенах находятся последние достижения в области медицины и самые современные диагностические и лечебные процедуры.
Наши специалисты постоянно следят за повышением квалификации, что позволяет нам предлагать вам лучшее качество медицинских услуг.
Акции учреждения
БЕСПЛАТНАЯ консультация
бесплатная консультация врача-хирург
уникальное предложение по эндоскопии
обследование фкс и фгдс
скидка на УЗИ – 25 %
скидка на узи – 25 % при приеме гастр
Скидка на первичный прием
при записи с сайта — скидка на пер
Программа «Мужское здоровье»
скидка 20 % на комплексное обсл
Анализ в подарок!
всем пациентам урологии при приобретении к
Показать все акции
Фото учреждения
Показать все фото
Дарина
2024-01-13 20:06:52
Я очень довольна визитом в Медицинский центр "Медлайн". Доктор Глебова,
Гастроэнтеролог
, проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Она провела тщательный осмотр и назначила комплексное лечение, которое помогло мне быстро поправиться. Врачи центра отличаются внимательностью и деликатностью в общении с пациентами. Также порадовала чистота и порядок в клинике. Несмотря на то, что цены немного выше среднестатистических, качество обслуживания оправдывает затраты. Благодаря опытным специалистам и комфортной атмосфере, я чувствую себя в надежных руках.
Аким
2023-05-29 12:51:28
Барнаул
Рекомендую Медицинский центр «Медлайн» в Барнауле. Здесь отлично помогли мне решить мою проблему проктологии. Врачи отлично профессионально относились к моему запросу и провели обследование качественно и быстро. Особенно хочется отметить дружелюбие персонала, всегда готовые помочь. И очень доволен ассортиментом лекарственных средств, предлагаемых клиникой. Могу с уверенностью порекомендовать «Медлайн» друзьям и знакомым!
Аполлинария
2023-05-02 20:05:29
Барнаул
Отличным опытом посещения Медицинского центра «Медлайн» в Барнауле я осталась очень довольна. Диагностика прошла быстро, прием у
Проктолога
был информативным и дружелюбным. Отдельное спасибо службе записи на прием. Они дали мне возможность договориться на нужную дату и время приема. Несмотря на довольно большой объем приема, очереди были небольшими и регистрация проходила быстро. Осталась только положительная оценка посещения Медцентра «Медлайн».