Городская больница №2 г. Бийск
Ковязин Сергей Викторович
(3854) 43-93-76, 43-93-77
gb2@zdrav.biysk22.
gb2-bsk.zdravalt.ru
Городская больница №2 г. Бийск - это учреждение высокого уровня, которое предлагает пациентам высококачественную медицинскую помощь и уход за здоровьем. Здесь работают профессиональные врачи различных специальностей, а также специалисты по направлениям различных областей медицины. Они применяют современные методы диагностики и лечения и предоставляют пациентам своевременную и эффективную помощь. За многие годы работы Городская больница №2 г.
Бийск зарекомендовала себя как учреждение, предлагающее высококачественную медицинскую помощь, которая отвечает современным стандартам.
Патологоанатомы (2)
Профпатологи (1)
Врачи скорой помощи (1)
Эрика
2024-02-07 23:06:50
Бийск
Я очень впечатлена качеством медицинского обслуживания в Больнице №2. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила внимательность и забота доктора Смирновой, к которой я обратилась с проблемой гинекологического характера. Она подробно объяснила мою ситуацию и предложила оптимальное лечение. Я была приятно удивлена чистотой и порядком в клинике, а также вежливостью персонала. Единственный момент, который мне не понравился, это длительное ожидание приема у специалиста. Надеюсь, это улучшится в будущем.
Иван
2023-04-03 16:58:38
Бийск
Несомненно, Больница №2 в Бийске заслуживает большого похвалы. Я недавно обратился в неё за помощью, и меня действительно приятно удивили сервис и профессионализм терапевтов. Все проходили мягко и профессионально. Все происходящее понятно объяснялось, при этом даже немного развеселили. Я смог быстро получить результаты анализов и восстановить здоровье. Однозначно, рекомендую это учреждение всем моим знакомым.
2022-03-23 12:31:26
Россия / Красноярский край
В ковидном госпитале по ул. Ленинградская 94 г. Бийска умерли, а точнее погибли, мои родители. Я лежала вместе с ними и видела, как их лечили и какое отношение было к пожилым, нельзя так относиться к самым беспомощным и беззащитным. Маму сразу после начала гормонотерапии стали привязывать, так как началось сильное нервное возбуждение, через несколько дней такого "лечения"у нее уже не было сил и она умерла буквально за неделю. А у нее было 25% поражения легких и дома она не болела, все пришли туда своими ногами. У папы, когда умерала мама, случился сердечный приступ, не нашлось даже таблетки
Нитроглицерина
. Мало того, его смертельно-больного, за день до смерти, как здорового, начали переводить в больницу БОЗ, зачем?. В их картах лечения не отражено ничего из описанного, все гладко и складно, лечили по стандартам. При поступлении не было белья, ночью привезли все в пятнах, его всем не хватило. В палате на 3-4 койки, было 6 коек, никаких обеззараживающих средств, типа кварцевых ламп, не было. Уборка была безобразной, коридор ночью санитары мели веником. Воду пили из-под крана. Питание- на завтрак и ужин была одна каша, старики практически были голодными, так как быстро обессилили и переставали есть и пить. Никто за ними не дохаживал, я возила отца в туалет и выносила судно. Зачем и кому пришло в голову это распоряжение - госпитализировать пожилых в первую очередь? Смертность 95-99% пожилого поколения - это катастрофа и смертельный приговор нашей системе!
Людмила
2022-01-17 18:32:48
Россия / Бийск
Хочу выразить огромную благодарность Беловой Ольге Юрьевне - врачу Городской больницы №2 г. Бийска, в настоящее время это covid госпиталь. Мой муж, Минин Игорь Николаевич, поступил в больницу 12 декабря 2021 года, с соответствующим диагнозом, в тяжелом состоянии. Тяжелое состояние было спровоцировано еще и тем, что у мужа 3, 5 года онкология верхней доли правого легкого. Ольга Юрьевна в данной ситуации оказалась врачом с большой буквы! Спасибо Ольга Юрьевна за выздоровление мужа!
2021-12-09 07:47:03
Россия / Бийск
Я лежала в октябре с ковидом, на 4ом этаже в стационаре БОЗ. Конечно, можно понять людей, потерявших своих близких, и в сердцах спускающих свои обиды на персонал, но, ребята, надо быть объективными. Мое восьмидневное "посещение" госпиталя оставило только положительные эмоции. Чистота! Уборка в палатах дважды в день, мусорные ведра опорожняются еще чаще. Насекомых нет НИКАКИХ!!! Отношение персонала исключительно доброжелательное. Когда меня, при распределении на посту приобняла одна из "космонавтов" и со словами ""пойдем, моя хорошая, пойдем, я тебя в такую хорошую палату отведу, а какая у тебя кровать будет хорошая, самая лучшая", я испытала легкий шок(, а я точно в российской больнице? )Самое "грубое" выражение, которое я слышала к кому-то от медсестер, это просьба надеть маску в коридоре. А лечащий доктор! Подробно о твоей "болячке", да еще на другие "мировые" темы поговорит. Контроль постоянный, побудка с 4х утра и понеслось, градусники, сатурация(каждые два часа), давление, процедуры и т. д. и т. п. Передачи, иногда просто огромные, неподъемные. приносили девчонки без упреков и недовольных комментариев. Питание развозили по палатам, не супер, конечно, жидкие кашки, супчики, но при ковиде надо меньше есть, а больше пить. Не знаю, мое впечатление от госпиталя положительное. Родные шутят, как на курорте побывала. Большое вам спасибо за ваш нелегкий труд!
Дарья
2016-09-14 13:28:36
Бийск
Выражаю благодарность всех замечательных врачей подразделения патологии беременных. За то, что оказали помощь и отнеслись ко мне по людски, когда меня, вернее нас с сыном доставили сюда. У меня было жуткое
ОРВИ
, а наша районная клиника мне
Гипертермию
Магнезией
пробовала сбить. Хорошо, что я убедила меня послать на скорой в Бийск. Здесь меня приняли, хоть не благодарны были, но потом врач ответила, что по сертификату всех должны употреблять, если места есть. В клинике мне на самом деле оказали помощь. Отмечу, что здесь чисто очень и кормят приемлемо. Основное, что сын появился на свет не раньше срока и здоровый.