Медицинский центр "Миль Флёр" г. Барнаул
Вьяскова Ольга Евгеньевна
(3852) 36-30-73
mil-fler@bk.ru
mil-fler.ru
Медицинский центр "Миль Флёр" г. Барнаул предлагает своим пациентам высококачественные медицинские услуги. Здесь есть все необходимое для предоставления максимально возможной медицинской помощи, включая высокотехнологичное оборудование, зарекомендовавшие себя профессионалы и комфортное окружение. Здесь Вы можете получить подробную консультацию специалиста, а также пройти качественное диагностирование. В центре "Миль Флёр" Вы получите своевременную и квалифицированную помощь для восстановления Вашего здоровья и бодрости.
Фома
2024-01-29 14:29:59
Барнаул
Я посетил Медицинский центр Миль Флёр в Барнауле и остался приятно удивлен профессионализмом врачей. Доктор (вставьте имя) внимательно выслушал мои проблемы и предложил наилучший план лечения. Я оценил чистоту и опрятность клиники, а также дружелюбный персонал. Я был приятно удивлен скоростью получения результатов анализов и точностью диагностики. Благодаря Медицинскому центру Миль Флёр я чувствую себя намного лучше. Если бы я мог предложить какие-то улучшения, то, возможно, было бы хорошо, если бы приемная работала немного дольше вечером для занятых людей.
Астра
2023-09-02 21:55:59
Барнаул
Я осталась очень довольна Медицинским центром Миль Флёр в Барнауле. Приехала сюда при дерматологических проблемах. Врачи оказались очень квалифицированными, профессионально подходили к диагностике и лечению. За мнением специалиста последовали дополнительные анализы и инструментальные исследования. Стоит отметить, что сотрудники клиники очень терпеливо отвечали на все мои вопросы и поясняли детали. Особенно хочу поблагодарить
Дерматовенеролога
за профессиональную и дружелюбную атмосферу во время приема. Как единственное недостаточное звено, я бы отметила небольшие задержки в приеме при посещении клиники.
Алина
2023-01-24 21:39:43
Барнаул
Для меня выбор медицинского центра Миль Флёр в Барнауле был правильным решением. Забота и отношение врачей и персонала ко мне и моей семье просто превосходно. Особенно хорошо я оценила опытных дерматовенерологов, которые знают и понимают свою работу. Они всегда очень внимательно принимают мои предложения о методах лечения и доступно их объясняют. Для меня значит многое и мой выбор остался при клинике Миль Флёр.
Олеся
2016-09-08 11:24:55
Мы с дочерью благодарим
Косметолога
Ольгу Евгеньевну за мое чистое личико и личико моей красавицы. Она нам делает чистку периодически. Но она не просто механически чистит лицо. Она по - настоящему лечит. Рекомендует средства по уходу за кожей, диету. Мы все делаем и результат на лицо в полном смысле слова. Я всем советую этого врача. И вообще мне нравится этот медицинский центр. Я сама в нем зубы лечу у Шаталина Евгения Викторовича. Он всегда работает с улыбкой, приветливый. Такое отношение для меня очень важный фактор, так как если на психологическом уровне было бы не комфортно, не посещала бы центр снова и снова.