Стоматологическая клиника "Dent-Сервис" г. Барнаул
Хадыкин Игорь Михайлович
(3852) 54-44-44
info@dent-servis.ru
www.dent-servis.ru
Стоматологическая клиника "Dent-Сервис" г. Барнаул - это место, где Вы можете получить максимально качественные и комфортные услуги по стоматологии. Здесь Вы найдете приветливый и профессиональный персонал, который готов предложить Вам индивидуальный подход к решению любых вопросов по стоматологии. Они предлагают широкий спектр услуг, от профилактических процедур до коррекции зубов и имплантации зубов. Заботясь о качестве своих услуг и благополучии клиентов, они используют самые современные методики и технологии.
Здесь Вы можете не только пройти все необходимые процедуры, но и получить информацию о профилактике и домашнем уходе за зубами. Клиника "Dent-Сервис" – это гарантия максимально эффективного решения Ваших стоматологических проблем и профессионального обслуживания.
Евгения
2024-01-24 17:00:21
Барнаул
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологии "Дент-Сервис". Я была приятно удивлена заботой персонала и их профессионализмом. Врач провела осмотр, подробно объяснила мне проблему и возможные варианты лечения. Оборудование в клинике современное, что добавило мне уверенности. Лечение прошло безболезненно, и результат меня полностью удовлетворил. Спасибо, "Дент-Сервис", за заботу о моем здоровье!
Вилена
2023-07-26 17:01:54
Барнаул
Приходить в Стоматологию Дент-Сервис в Барнауле для меня стало приятным ритуалом. Профессиональный подход и современные методы лечения и профилактики делают заботу о здоровье зубов доступной каждому. Атмосфера в клинике действительно приятная, всегда вежливое обслуживание и приветливые сотрудники. Несколько дней назад я посетила Дент-Сервис и осталась довольна. За время лечения мне удалось ощутить внимательное отношение врача, а также доступную информацию о состоянии моих зубов. Единственное, что можно было бы улучшить в Стоматологии Дент-Сервис - это время ожидания между приёмами. Но в целом, я довольна услугами клиники.
Глеб
2023-01-04 21:16:03
Барнаул
Я проживающий в городе Барнауле, был безумно доволен стоматологическими услугами клиники Дент-Сервис. Все сотрудники были очень внимательными и дружелюбными, что сделало процедуру более приятной. Однако есть одна мелочь, которую можно было бы улучшить. На мой взгляд, небольшие зоны ожидания были немного неудобными. Но за все остальное мне пришлось признать высокий уровень сервиса клиники Дент-Сервис.
2016-09-14 10:57:19
Барнаул
Очень отличная стом-ия, часто лечу тут свои зубки, решила поделиться своими ощущениями. Профессионалы от всевышнего просто. Еще с самого раннего детского возраста опасалась навещать кабинетик зубного врача, были и крики, и слезы, и припадки, такие, что: мама не горюй. Но теперь боязнь пропала, ведь с такими мастерами ничего не боязно. Все на высшем уровне, зубные врачи на пять с плюсом знают свою работу, подходят к ней серьезно и с благодарностью. Радуют расположение коллектива, качество работы и невысокие цены. Плюс ко всему - нет очередей, не нужно сидеть по 2 часа и ждать своей очереди.