Стоматологическая клиника "Ваш стоматолог" г. Барнаул
Степанов Федор Александрович
(3852) 49-05-04, 69-25-20
info@vash-stomatolog.com
vash-stomatolog.com
Стоматологическая клиника "Ваш стоматолог" г. Барнаул предоставляет высококачественные медицинские услуги на высоком уровне. Забота о здоровье пациентов и уход за их зубами – вот наша главная задача. Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию, чтобы предоставить пациентам самое лучшее. Мы всегда придерживаемся правильной тактики и работаем при соблюдении всех норм и стандартов. В клинике созданы все условия для максимально комфортного и безопасного процесса лечения зубов.
Наши специалисты достаточно опытные, чтобы решить даже самые сложные проблемы за минимальное время. Мы готовы предоставить Вам высококачественные медицинские услуги по доступной цене.
2024-01-13 21:16:08
Барнаул
Я довольна своим визитом в стоматологическую клинику "Ваш
Стоматолог
"! Врачи заботливо и профессионально относятся к каждому пациенту. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также использование современного оборудования. Врач провела осмотр тщательно и внимательно выслушала мои проблемы. Лечение было безболезненным, и результат меня очень порадовал. Я впечатлена и благодарна всему персоналу за их профессионализм и заботу.
Юрия
2023-06-15 16:35:39
Барнаул
Оставляя отзыв о Стоматологической клинике "Ваш стоматолог" в городе Барнаул, хочу поделиться своим положительным впечатлением о ней. Здесь я проходила лечение у стоматолога и была в восторге от высокого профессионализма и учтивости персонала. Все процедуры проводились аккуратно и без нежелательных болей. Кроме того, каждый врач очень дружелюбно относится к пациентам и постоянно консультирует о правильном уходе за зубами. Я бы рекомендовала данную клинику всем, кто ищет безупречный сервис и профессиональные услуги.
Алевтина
2023-04-15 19:47:56
Барнаул
Несомненно, Стоматологическая клиника Ваш стоматолог в Барнауле является по-настоящему замечательным местом! Здесь очень внимательное отношение к пациентам, а также дружелюбный и отзывчивый персонал. После посещения клиники я почувствовала себя как дома. Также приятно удивлена разнообразием врачей различных специальностей, что делает процесс лечения продуктивным и эффективным. При всем при этом, мне пришлось заметить, что цены в клинике достаточно привлекательные. С уверенностью могу сказать, что Стоматологическая клиника Ваш стоматолог привлечет новых клиентов со всей России.
Кристина
2016-09-14 11:16:26
Барнаул
Приходила в эту больницу с острой болью. Отекла щека, болели как мне показалось все зубы, так как было не доходчиво, какой именно болит. Профессионалы в стоматологии прекрасные, быстро сделали осмотр и послали на
, чтоб понять где есть проблемка. Один зуб разрезали и госпитализировали препарат для резекции нерва. При втором визите, исцелили два зуба сразу с одним уколом в процессе одного часа. Зубы заплобированы прекрасно, только одно, цена для меня высоковата была. Можно было найти и дешевле больницу, но времени не было. А так, в целом, пребольшой плюс врачам, все хорошо провели.