Стоматологическая клиника "ДентАлекс" г. Барнаул
Шаврин Владислав Анатольевич
(3852) 42-51-01
info@dentalex22.com
www.dentalex22.com
Учреждение "ДентАлекс" – это стоматологическая клиника в городе Барнауле, где вы можете получить профессиональную помощь и качественные медицинские услуги. Наши специалисты предоставляют доступные и качественные услуги по стоматологии, с помощью современного оборудования и материалов высочайшего качества. Мы обеспечиваем безопасность и оптимальное лечение. Наши специалисты применяют передовые методы и технологии для предоставления самого высокого качества услуг пациентам.
Наши врачи постоянно следят за новыми технологиями и стремятся предоставлять своим пациентам лучшее лечение. Мы также предлагаем дополнительные услуги, такие как консультации по профилактике и применению эффективных методик противодействия заболеваниям полости рта. ДентАлекс – это место, где вы получите высококачественное лечение и получите помощь для поддержания здоровья вашей полости рта.
Созон
2024-01-03 16:02:53
Барнаул
Я очень доволен своим опытом в стоматологической клинике ДентАлекс. У них профессиональные врачи, особенно меня впечатлил стоматолог-ортопед Доктор Иванов. Он профессионально подошел к моей проблеме с зубами и предложил оптимальное решение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает уверенность в качестве оказываемых услуг. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и отличный результат лечения делают эту клинику моим навсегда выбором для стоматологического ухода.
Эмма
2023-08-22 11:22:52
Барнаул
Я очень довольна Стоматологической клиникой ДентАлекс в Барнауле. Посещая ее, мне было важно найти опытного стоматолога-ортопеда, чтобы мое здоровье было в надежных руках. Записаться на прием было легко, а врач, который мне помог, оказался профессиональным и отзывчивым. Он всегда готов ответить на любой мой вопрос и проконсультировать по вопросам, связанным с моим здоровьем. Также в клинике можно воспользоваться различными услугами по доступным ценам. Одним из минусов я бы назвала слишком долгие очереди в день приема. В целом, я оценила Стоматологическую клинику ДентАлекс высоко и рекомендую ее другим.
Серёжа
2023-01-23 16:13:25
Барнаул
За два последних года я дважды обращался в Стоматологическую клинику ДентАлекс в городе Барнаул и был доволен. Специалисты своего дела с профессионализмом и вниманием ко мне подошли к осмотру и лечению. Все проведённые процедуры были максимально безболезненными. Особенно хочется выразить благодарность стоматологу-ортопеду, который делал все возможное, чтобы меня устранить боль и вернуть мне зубную функцию. Немного неудобно было, что не успевали оповещать о записи на приём, но, в целом, всё проходило быстро и эффективно.
Эльвира
2016-09-14 11:38:44
Барнаул
Была пациенткой больницы ДентАлекс. Не терпится высказать признательность Кравец Максу В., какой уже ни один раз спасал мои зубы. При излечении не чувствуется боль, нет неудобства. Сам ход продвигается в присутствии помошника, всегда встречаются разные, но не суть. Основное же какой профессионал делает лечение. Очень доброй души человек, к тому же реальный мастер своего дела. Видно, что работа дарит человечище радость. Какой врач, таким получается и человек, какой заходит на лечение, а именно: прекрасный настрой, прекрасное душевное состояние, эмоции. Только ДентАлекс, прекрасная больница.