Стоматологическая клиника "Дентал Премиум" г. Барнаул
Гусев Иван Владимрович
(3852) 38-42-62
dentalpremium@mail.ru
dentalpremium22.ru
Учреждение "Дентал Премиум" в городе Барнауле стало синонимом профессионализма и высокого качества обслуживания. За многие годы существования клиника зарекомендовала себя надежным и эффективным партнером в здоровье зубов. За счет современных технологий и опытных врачей здесь можно получить все от профилактики до сложных ортопедических операций. Забота о качестве и безопасности пациентов находится на первом месте. Здесь вы получите самое тщательное лечение и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Учреждение "Дентал Премиум" подтвердило свой статус лучшей стоматологической клиники в городе. Здесь вы найдете максимальное комфортное обслуживание и современную диагностику для поддержания здоровья зубов.
Слава
2024-01-28 11:28:17
Барнаул
Я доволен своим визитом в стоматологическую клинику Дентал Премиум. Персонал был очень внимателен и доброжелателен. Доктор проявил профессионализм и объяснил все детали процедуры. Очень чисто и уютно в кабинете. Цены также приятно удивили. С уверенностью рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
2023-08-21 18:38:37
Барнаул
Я была до недавнего времени пациенткой Стоматологической клиники "Дентал Премиум" в Барнауле. Я очень довольна услугами, предоставляемыми этим учреждением. Все врачи были очень дружелюбны и отзывчивы, они внимательно выслушивали мои проблемы и подсказали наилучшие решения. Я также была в восторге от того, что клиника имеет передовые медицинские оборудования, которое позволяет проводить процедуры быстро и достаточно безболезненно. Даже малейшие детали были заботливо учтены. Я очень рекомендую эту клинику другим людям, особенно тем, кто ищет качественную стоматологическую помощь в Барнауле.
Надежда К.
2022-04-11 15:35:22
Россия / Алтайский край
28. 03. 22 Лечили два зуба в два приема, на оба сеанса
Стоматолог
опоздала на 15-20 мин. При лечении каналов с обезболивающим возникла резкая продолжительная боль. Стоматолог посоветовала при возникновении боли в течение 1-2 дней принять кетанов. 01. 04. 22 К вечеру после лечения появился сильный отек от уголка между глазом и носом, вниз к челюсти. В клинике выписали
антибиотики
. Через день поднялась температура. Пришлось обращаться в поликлинику. Поставили диагноз -
Гайморит
(одонтогенный). 11. 04. 22 Пыталась забрать из клиники диск с Компьютерной томографией, девушки на ресепшене не отдали. Сказали, что отдадут только если сделаю в клинике снимок. Позвонила в полицию, посоветовали обратиться к руководству прежде чем писать заявление. В клинике на просьбу дать телефон директора сказали, что он сам перезвонит. Сказали, что я говорю не правду и они хотели мне отдать диск ("видимо я убегала от них"). Отдали КТ только после разговора с директором. Пришлось ездить в клинику дважды за день. Доктор Мария Николаевна Зырянова. В клинике мне посоветовали не нервничать. Переписала отзыв стараясь излагать лишь факты, без эмоций. Но когда обращаешься в клинику с названием Дентал-Премиум ожидаешь другого...
2016-09-14 11:36:39
Барнаул
Считаю, что Дента-премиум самая лучшая больница в моем городе, все на высшем уровне. По душе, что за день до дня приема тебе перезванивают и подсказывают о времени записи, причем довольно корректно, по сравнению с иными стоматологиями. Всегда слышу только приятные отзывы о докторах этой больницы. Я лечила зубы у Марины А., итогом была радостная на 100 %, работу свою она сделала очень хорошо. Обстановка в самой больнице прекрасная, оснащение прекрасное, а цены не космические, но не дешево, но раз уж не терпится замечательного участия, прекрасного итога, то нужно быть готовым отдать поболее чем в гос. больнице. Для меня важно именно качество работы, так что наведываю только эту зубную больницу.