Стоматологическая клиника "КарДента" г. Барнаул
Катернюк Ирина Дмитриевна
(3852) 67-41-85
kаrdenta@mail.ru
kardentastom.ru
Стоматологическая клиника "КарДента" располагается в центре города Барнаул. Здесь вы можете получить качественную помощь квалифицированными специалистами. Все процедуры проводятся в соответствии с принятыми международными стандартами качества. В клинике применяются современные методы и технологии для диагностики и лечения зубопатологии. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию по вопросам профилактики зубных болезней, а также получить ряд услуг, включая чистку и лечение зубов.
Здесь вы можете быть уверены в том, что получите высококачественные услуги и профессиональное обслуживание. Забота о здоровье зубов - важная и ответственная задача, которую нам может помочь решить клиника "КарДента".
Исидор
2024-01-25 12:06:03
Барнаул
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в стоматологической клинике КарДента. Персонал был очень внимателен и профессионален. Врач провел консультацию очень тщательно и ответил на все мои вопросы. У них современное оборудование, что также впечатлило меня. После лечения мои зубы выглядят прекрасно. Я остался очень доволен результатом. Большое спасибо за заботу и качественное лечение.
2023-06-06 17:25:07
Барнаул
Отличное впечатление от Стоматологической клиники КарДента в Барнауле осталось у меня на долгое время! Процесс лечения прошел быстро и качественно. Я осталась довольна профессионализмом докторов и вежливым отношением персонала. Не могу не отметить высокий уровень санитарной гигиены, а также своевременность и аккуратность служащих. Однако, при посещении пришлось подождать немного дольше, чем обещали. В целом, Стоматологическую клинику КарДента я смело могу рекомендовать другим пациентам!
Эммануил
2023-01-21 16:14:57
Барнаул
Отзывы о Стоматологической клинике КарДента в г. Барнаул для меня оставляют положительное впечатление. Здесь я могу получить профессиональную помощь в разных областях стоматологии. У меня была процедура
Кариеса
, и я доволен результатом. Врачи были очень профессиональны, постоянно проверяли процесс и давали полезные советы о дальнейшем уходе. В клинике предоставляются различные скидки и акции, поэтому я могу быть уверен в хорошем качестве услуг по доступной цене. Одна мелочь, которую я могу придти критиковать - это некоторые материалы, используемые в процедурах, как по мне, не очень качественные. Однако это не сильно влияет на общее впечатление.
2016-09-15 07:21:18
Барнаул
Часто приходила в больницу для терапии зубов и всегда была удовлетворена исцелением. Не так давно и маму привезла сюда, чтобы поставить фиксы. Неприятности у нее с зубами были сильные, лечение растянулось на 1.5 месяца. Но это того стоило, доктора мастера своего дела, всю работу сделали абсолютно внимательно и отлично. Фиксы ничем не выделяются от натурального цвета. Теперь мама смеется и не смущается своей улыбки. Не терпится заметить, что врача очень учтивы, дают ответы на все появлявшийся запросы. С самого начала дали инф-цию об окончательной уровню цены услуг, она не поменялась в огромную сторону после сделанного терапии.