Стоматологическая клиника "Руст" г. Барнаул
Титова Ольга Владимировна
(3852) 48-51-28
ruststom@gmail.com
rustbar.ru
Уникальная стоматологическая клиника "Руст" г. Барнаул предлагает широкий спектр качественных услуг для Вашего здоровья и улыбки. В клинике действуют профессиональные врачи с большим опытом работы и высокими квалификационными показателями. Задачей клиники является оказание полного спектра стоматологических услуг, таких как лечение зубов, хирургические вмешательства, имплантация зубов, ортодонтия, профилактика и другие. Клиника предлагает своим пациентам безопасные и качественные услуги, а также самые современные технологии и оборудование.
Для достижения максимального комфорта во время посещения клиники мы предлагаем бесплатные Wi-Fi и комфортные кабинеты. А также вы можете оплатить наши услуги по кредитной карте. У нас вы получите лучший качественный сервис по доступным ценам. Вы можете быть уверены, что ваше здоровье и улыбка в надёжных руках!
Яна
2024-01-16 16:03:47
Барнаул
Я очень впечатлена своим визитом в стоматологическую клинику "Руст". Врачи здесь профессионалы своего дела, очень внимательно относятся к каждому пациенту. Мне понравился индивидуальный подход и чуткое отношение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что сразу вызвало у меня доверие. Мои зубы были лечены безболезненно и очень качественно. Большое спасибо доктору (указать имя), за профессионализм и теплоту, с которой меня приняли. Я рекомендую эту клинику всем своим друзьям и знакомым!
2023-02-20 16:10:35
Барнаул
Я очень довольна посещением Стоматологической клиники Руст в Барнауле. Доктора профессионалы своего дела. Процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. А главное, доктора находят подход к каждому пациенту индивидуально. Также в клинике присутствует привлекательный интерьер, внимательный персонал, а главное удобное расположение. Единственное, что могло бы быть лучше - это более детальное пояснение пациентам процедуры, которая будет происходить в дальнейшем. В остальном оценка посещения данной клиники положительна.
Anastasiya
2017-07-30 06:40:52
Соединённые Штаты Америки
Мне порекомендовали Ольгу Владимировну Титову. Она рассверлила зуб, который не болел, "пролечила" каналы зуба, запломбировала. Зуб начал чернеть. Когда я пришла в другую клинику, мне сказали, что из 2 каналов Ольга Владимировна Титова не смогла пройти 1 канал вообще, а во втором канале оставила обломаный инструмент, все запломбировала, пожелала удачи. Результат после лечения y Ольги Владимировны Титовой: у меня идет воспалительный процесс, сейчас мне это зуб удалят, будут наращивать кость, а потом поставят имплант. Я понимаю, что, иногда, не все получается, ну, так, наберитесь мужества, и скажите пациенту, что вы накосячили, и теперь - только имплант. Извинитесь, в конце концов. Однако, О. В. Титова знала, что я живу в другом городе, и надеялась, я просто уеду, а то, что она "налечила" будет расхлебывать другой специалист. Так, в принципе, и вышло. Однако, мне бы хотелось предостеречь потенциальных жертв О. В. Титовой. Будьте осторожны, неважно, сколько у вас денег, зуб у вас один, после лечения у О. В. Титовой - стоматолог-имплантолог станет вашим лучшим другом. "Не умеешь? Не берись! " Русская народная пословица.
Вероника
2016-07-27 21:04:05
Барнаул
Посетила эту клинику месяца два назад при острой боли в зубе. Приняли без очереди. Долго не мучили: вмиг осмотрели, сделали
зуба и начали лечить. Все сделали достаточно быстро. Видно, что опыт наработан большой. Судя по перечню услуг, каждый найдет, что ему нужно. Отличный персонал! Хочется благодарить и благодарить! Такое отменное обслуживание! Добираться до «Руста» не проблематично, удобное месторасположение. Второй раз приехала через полгода на осмотр, который оказался бесплатным. Постоянным клиентам предоставляется скидка. Теперь всем нахваливаю эту стоматологию.