Стоматологическая клиника "Студия Улыбок" г. Барнаул
Анненков Константин Геннадьевич
(3852) 200-880
нетданных
студия-улыбок22.рф
Стоматологическая клиника "Студия Улыбок" в городе Барнауле предлагает Вам полный комплекс услуг по здоровью и красоте Вашей улыбки. В этом учреждении Вы можете рассчитывать на высококлассное обслуживание, а также на индивидуальный подход к каждому пациенту. Забота о зубах - это один из самых важных аспектов здоровья, поэтому специалисты клиники "Студия Улыбок" предлагают профессиональные услуги по диагностике, лечению и профилактике зубных болезней.
Здесь Вы сможете получить настоящее качественное лечение и вернуть здоровье и красоту Вашей улыбке.
Тима
2024-02-07 11:55:52
Барнаул
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологии "Студия Улыбок". Я обратился к ним с проблемой зубной боли, и мне быстро назначили прием и провели обследование. Врач проявил профессионализм и внимательное отношение, подробно объяснил мне план лечения. Все процедуры провели бережно и безболезненно. После лечения моя улыбка стала еще прекраснее! Я очень благодарен доктору и всему персоналу за заботу и качественное лечение.
Жанна
2023-09-22 20:04:24
Барнаул
Я пользуюсь услугами Стоматологии Студии Улыбок в Барнауле уже несколько лет и всегда остаюсь довольна! Специалисты клиники оказывают профессиональную помощь, а также делают все для максимального комфорта пациентов. Мне очень нравится, что интерьер клиники соответствует современным требованиям, а атмосфера в ней исключительно дружелюбная. Особенно приятно, что персонал находит время для приветливого и доброжелательного общения. Недостатком можно считать отсутствие времени на предварительную консультацию во время приёма, но это не мешает высокому качеству обслуживания в Стоматологии Студии Улыбок.
Яна
2023-02-21 17:20:19
Барнаул
Я очень довольна работой Стоматологии Студии Улыбок в городе Барнаул. Здесь мне удалось получить высококачественное и безопасное лечение. Все сотрудники демонстрируют профессионализм и ответственность. К тому же, они всегда готовы проконсультировать и разъяснить непонятные моменты. Также я оценила быстроту и качество проведенной работы, а также чистоту и уют кабинетов. Единственное, что можно указать как недостаток, - это маленькие размеры жданного зала. Но в целом я очень довольна услугами Студии Улыбок и рекомендую её всем своим друзьям.
Дмитрий
2016-09-14 12:06:30
Барнаул
В этой больнице был первый раз, по совету работников. Доктора трудятся здесь очень тщательные, внимательные, и профессиональные. Здесь мне спасли зуб, какой был сломан. Врач, у того что я был на приеме, все починил и утешил, что зуб прослужит мне еще много лет. У врача чудесные руки, мастер от всевышнего. Естественно не раз нужно было навестить больницу, но зато мой зуб стал как новый. Спасибо за такую молниеносную и профессиональную работу. Так же поразило внимательное расположение менеджеров больницы, и всех работников. К таким врачам не терпится приезжать и советовать коллегам и родственникам. Спасибо за хорошую и не больную работу.