Стоматологическая поликлиника "БьютиДент" г. Барнаул
Чебакова Елена Юрьевна
(3852) 62-87-50
bytident2012@mail.ru
beautydent22.ru
Учреждение Стоматологическая поликлиника "БьютиДент" г. Барнаул предлагает Вам качественные услуги по стоматологии высокого класса. Наши врачи - профессионалы высокого уровня, которые постоянно совершенствуют свои навыки, чтобы предоставить Вам самое лучшее в медицинском обслуживании. Мы используем только проверенное и качественное оборудование и материалы, чтобы предложить Вам безукоризненный результат. Наша поликлиника предлагает Вам широкий спектр услуг по диагностике и лечению зубных проблем.
Мы также предоставляем услуги по профилактике и осмотру зубов, а также занимаемся ортодонтией и эстетической стоматологией.
Кира
2024-01-21 15:19:34
Барнаул
Я хотела бы поделиться своим восхитительным опытом посещения стоматологической поликлиники "БьютиДент". Я была приятно удивлена профессионализмом врачей и их заботой о пациентах. Здесь используются современные технологии лечения зубов, атмосфера невероятно уютная и спокойная. Врачи объяснили мне все процедуры в доступной форме и ответили на все мои вопросы. Я осталась довольна и определенно рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Артёмка
2023-07-05 21:53:07
Барнаул
Отправляюсь в Стоматологическую поликлинику БьютиДент в Барнауле уже несколько лет. Оставляю только положительные отзывы. Все врачи профессионалы и вежливы. В каждом отделении обслуживание на высшем уровне. Техника и расходные материалы в клинике всегда на высоте. Также имеется большой выбор анестезии для обезболивания. Хотя когда-то были мелкие замечания по поводу задержек в расписании, сейчас ситуация исправилась. Все в порядке!
Захар
2023-01-13 15:03:53
Барнаул
Я в последний раз посещал Стоматологическую поликлинику БьютиДент в Барнауле и могу с уверенностью сказать, что все было просто замечательно. Я пришел на прием в назначенное время и был приятно удивлен тем, как быстро и без очередей меня приняли и провели процедуру. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Даже небольшая мелочь меня не разочаровала - это была прекрасная возможность приобрести зубные щетки и пасты прямо на месте. С уверенностью могу рекомендовать Стоматологическую поликлинику БьютиДент для всех, кто хочет обрести здоровые зубы и заботиться о них.
Инна Л
2015-11-02 14:53:01
Барнаул
К зубному врачу обычно плетешься уже тогда, когда просто по иному никак, нечем смеяться или что-то болит. Ну менталитет видимо у россиян такой. Или многие до сих пор бор-машинки с их жутким жужжанием помнят. Так и у меня было, парочку зубов вообще почти раскрошились и надо было их рвать а затем менять на обычные не свои. До крайнего переносила, но таки пошла по совету знакомой сюда. И я ей сейчас очень признательна, потому доктора там никакого ужаса не вызывают, как и техника. Все провели прекрасно, пускай и не за один раз.