Стоматологическая поликлиника "НБН" г. Барнаул
Шумакова Ольга Станиславовна
(3852) 591-901, 532-908
st.olga@rx24.ru
nbn22.ru
Стоматологическая поликлиника "НБН" г. Барнаул – это медицинское учреждение, которое предоставляет широкий спектр качественных медицинских услуг. Врачи с большим опытом и профессиональным подходом предоставляют пациентам лучшее лечение. Мы придерживаемся принципа лучшей профессиональной помощи - без нарушения гигиенических норм, качественное оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту.
Кроме того, мы стремимся предоставить пациентам высокий уровень удовлетворения от полученной помощи, используя последние разработки в области стоматологии. Приходите к нам, и мы поможем вам достичь идеального зубного здоровья!
Стоматологи-имплантологи (1)
Анфиса
2024-02-02 20:53:17
Барнаул
Я очень впечатлена качеством обслуживания в стоматологической поликлинике НБН в Барнауле. Доктор (введите имя) профессионально подошел к моей проблеме с зубами и предложил оптимальное решение. Весь персонал был очень внимателен и дружелюбен. Я также оценила чистоту и комфорт в клинике. Очень рада, что выбрала эту клинику для своего лечения!
Эрик
2023-06-08 12:58:02
Барнаул
Не знаю, откуда брать слова, чтобы описать своё восхищение Стоматологической поликлиникой НБН в Барнауле! Это место превосходно организовано, а врачи великолепны. Все процедуры проходят аккуратно и быстро. Доктора имеют высшее образование и навыки, могут квалифицировать проблему и предложить лучшее решение. Также я хочу отметить сотрудников приемной, которые делают всё возможное, чтобы удовлетворить потребности пациентов. Я благодарен Стоматологической поликлинике НБН за то, что она дала мне возможность получить профессиональную и качественную помощь.
Анаида
2023-03-31 18:37:10
Барнаул
Я очень рада, что в Барнауле есть Стоматологическая поликлиника НБН! Здесь я получаю квалифицированную помощь на высшем уровне. Врачи всегда профессионально подходят к диагностике и лечению, как мне, так и моим родственникам. Особенно мне понравилась внимательная отношенность
к моим потребностям. Искренне благодарю его за профессионализм и доброжелательность. Одним из минусов можно отметить небольшую возможность выбора времени приема, но это единственный недостаток в противном случае очень довольна услугами Стоматологической поликлиники НБН.
Роман
2016-09-14 12:09:05
Барнаул
В больницу нужно было прийти для трудного протезирования. Неприятные процедуры по спиливанию зубов делались внимательно, с какой то доброжелательностью к больному. Эндопротезирование сделали на высшем уровне, объяснили, как заботиться за протезами, дали парочку толковых указаний. Особенную признательность и низкий поклон высказываю Ивану А. Головчанову, какой непринужденно был моим ведущим врачом. Врач очень рассудительный, прекрасный, а самое основное мастер своего дела. Досконально рассказал причину болячки моих зубов. Сохранились только приятные эмоции. Спасибо составу больницы за вашу работу.