Стоматологический центр "Аполлония" г. Барнаул
Миловацкая Татьяна Владимировна
(3852) 22-63-63
apolloniia-reg@bk.ru
apollonia-dent.ru
Стоматологический центр "Аполлония" г. Барнаул - это надежная площадка для предоставления качественных услуг по здоровью челюстей каждого человека. Здесь мы предлагаем профессиональную и ответственную помощь по уходу за зубами, с помощью инновационных технологий, используемых специалистами нашего центра. Наши врачи – высококвалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и мастерство.
Забота о вашем здоровье – наш приоритет!
Стоматологи-имплантологи (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Арина
2024-02-03 14:03:20
Барнаул
Я очень впечатлена работой стоматологического центра "Аполлония". Доктор Иванова провела мне качественную консультацию и объяснила все нюансы лечения. Администраторы были очень внимательны и организовали мою запись на прием быстро и удобно. Зал ожидания чистый и уютный, что сразу создает позитивное настроение. Я осталась довольна результатом лечения и обязательно вернусь сюда снова.
Шарль
2023-08-07 17:46:29
Барнаул
Я посещал Стоматологический центр Аполлонии в Барнауле и был приятно удивлен качеством предоставленных услуг. Забота и профессионализм врачей оценили и мой зубной аппарат. Внимательность персонала стала приятным сюрпризом, поскольку я не ожидал такого отношения. Надеюсь, что в дальнейшем посещения Стоматологического центра Аполлонии будут такими же положительными. Замечательно, что в центре принимает
Стоматолог
, что позволяет получать полный комплекс услуг. Немного меня разочаровало то, что не было услуги по десенированию зубов, но, думаю, это скоро будет исправлено.
Северин
2023-07-16 22:00:13
Барнаул
За последний год мне приходилось пользоваться услугами стоматологического центра Аполлонии и я доволен. Врачи профессионально и аккуратно выполняют свою работу, а персонал - дружелюбный и отзывчивый. Все процедуры проходят безболезненно и быстро. Недавно я был на процедурах в стоматологическом центре Аполлонии в Барнауле и был в восторге от процесса обслуживания. Очень доволен результатом и отдаю должное работе врачей и персонала центра. Рекомендую всем посетить этот стоматологический центр, так как здесь можно получить высококачественную медицинскую помощь.
Илона
2016-09-14 12:20:21
Барнаул
Очень прекрасный зубной центр с приветливыми докторами. В центр приходил со своим сыном в детское подразделение. Нам резецировали парочку молочных зубов. Доктора сразу нашли подход к малышу, отвлекли его внимание от будущей манипуляции, утешили, за что им большое спасибо. Врач Юлия В. очень приятный и профессиональный врач, понимающий свою работу. Она осмотрела все наши зубки, дала пару рекомендаций по следующему уходу за зубами. А самое основное, сын ушел удовлетворен после визита в стоматологическую клинику, что побудило к написанию позитивного отзыва об этом центре и его докторах.