Центр стоматологического здоровья г. Барнаул
Калинина Жанна Петровна
(3852) 72-22-92
stomahealth@mail.ru
csz22.ru
Центр стоматологического здоровья г. Барнаул – это неоспоримый лидер на рынке стоматологических услуг. Уникальный профессиональный штат состоит из врачей-стоматологов высшей категории, прошедших квалификацию и пересмотренных нашими экспертами. Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию, принимая участие в профессиональных семинарах и конференциях. Наши пациенты могут быть уверены в том, что они получат качественные стоматологические услуги на высоком уровне.
Мы предлагаем посетителям большой выбор услуг – от реставрации зубов до имплантации зубов и исправления прически. Наши услуги приятно удивят вас!
Стоматологи-имплантологи (1)
2024-01-08 19:51:59
Барнаул
Я очень довольна своим визитом в Центр стоматологического здоровья. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и внимательное отношение к моим проблемам. Она провела детальный осмотр и предложила оптимальное лечение. Кроме того, мне очень понравился уровень оборудования в клинике - все современное и чистое. Персонал был очень вежлив и заботлив. Я чувствовала себя комфортно и уверенно в руках опытного специалиста. Буду рекомендовать этот центр всем своим знакомым!
Зураб
2023-09-22 16:36:58
Барнаул
Решив пройти профилактику зубов, я обратился в Центр стоматологического здоровья в Барнауле и остался доволен. Прием проходил в дружественной атмосфере, а
Стоматолог
профессионально относился к моим проблемам. Он ответил на все мои вопросы, подробно объяснил диагностику и лечение. Отдельно хочу отметить, что организация всегда находится в чистоте и порядке. Иногда можно заметить мелочи, например, грязный пол в коридоре, но это не портит впечатление от визита в центр стоматологического здоровья. В общем, я могу настоятельно рекомендовать этих врачей.
Марта
2023-03-30 23:15:27
Барнаул
Я посещаю Центр стоматологического здоровья в Барнауле уже несколько лет и остаюсь довольна. Здесь высококлассные врачи стоматологи проводят свою работу на очень высоком уровне. Отличное оборудование, аккуратные процедурные кабинеты и приветливые врачи - всё это делает лечение приятным и не трудным. Что касается некоторых мелочей, то иногда приходится долго ждать своей очереди, но это единственный минус данного центра. Суммарно говоря, рекомендую это учреждение всем, кто ищет высококачественных и профессиональных услуг в стоматологии.