Городская больница №2 г. Рубцовск
(38557) 9-15-26, 9-15-03
rubtsovsk-gb2@yandex.ru
www.rubgb2.com
Поликлиника №2 Рубцовск
Городская больница №2 г. Рубцовск - это учреждение, которое давно заслужило свою популярность среди жителей города и дальнейшего региона. Здесь вы получите квалифицированную медицинскую помощь современными методами и оборудованием. Высококвалифицированные специалисты помогут провести диагностику и провести необходимое лечение без дополнительного стресса и неприятных ситуаций. В больнице также имеется ряд дополнительных услуг для пациентов, которые позволят получить полноценную медицинскую помощь.
Таким образом, вы можете быть уверенны в том, что в Городской больнице №2 г. Рубцовск ваши проблемы будут решены качественно и быстро.
Фармакологи (1)
Лада
2024-02-06 17:35:40
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Больнице №2. Доктор Иванова,
Невролог
, провела обширное обследование и назначила исчерпывающее лечение моей
Невралгии
. Инфраструктура больницы очень удобная, и персонал проявляет заботу и внимание к пациентам. Мне также очень понравилась чистота и порядок в клинике, что создало благоприятную атмосферу. Единственный момент, который можно было бы улучшить, - это время ожидания приема у специалиста.
Дарина
2023-09-11 13:33:39
Рубцовск
Я из Рубцовска и прекрасно знаю, как выглядит идеальный медицинский центр, и Больница №2 мне понравилась. Здесь принимают всех пациентов быстро и внимательно. Я благодарна анестезиолог-реаниматологу за профессионализм и отношение. Также очень порадовало оборудование: все вещи работают безупречно. Единственное, что можно было бы улучшить - это интерьер, но даже и на этот счет нареканий у меня нет. Большое спасибо Больнице №2 за все!
Елизавета
2023-09-02 22:58:00
Рубцовск
От меня остается только подчеркнуть отличное качество медицинской помощи в Больнице №2 в Рубцовске. После приема анестезиолог-реаниматолога я получила профессиональную диагностику и качественное лечение. Очень хороший персонал, и все процедуры и приемы происходили в точно определенные сроки. Однако, могу выделить мелочь: интерьер кабинетов немного просрочен, пора его обновлять. В общем, я довольна Больницей №2 и рекомендую ее другим жителям города Рубцовска.
2016-09-14 13:53:32
Рубцовск
Вся наша семья славит кардиологию за жизнь нашей мамы. Доктора скорой быстро смогли определить
Инфаркт
, оказали помощь, а доктора клиники исцелили, смогли помочь с дальнейшей восстановлением. Никого не хотим выделять - все доктора прекрасные. Отдельное спасибо мелким врачебным персоналу за чуткое расположение к больным. Врачебные сестры и санитарочки делают свою работу, словно пациенты их родные люди или друзья. Наша мама выделила только заботу и внимание. И вообще, клиника отличная. Ни разу нам не сказали о каких-то недостающих препаратах. Ни разу не нагрубят, всегда все растолкуют и утешат.