Центр снижения веса "Серсо" г. Барнаул
Смелов Сергей Станиславович
(800) 200-60-08, 69-93-94
нетданных
serso.ru
Центр снижения веса "Серсо" г. Барнаул – это уникальное место, где каждый может получить поддержку и профессиональную помощь в решении проблемы лишнего веса. Здесь предоставляются все современные методики по снижению веса, которые помогут достичь лучших результатов в кратчайшие сроки. Команда профессиональных и опытных специалистов работает для каждого клиента индивидуально и предлагает программы по снижению веса, адаптированные под конкретные потребности и предпочтения.
Здесь вы получите поддержку и индивидуальные рекомендации по питанию, физическим нагрузкам, стратегиям для достижения поставленных целей.
Сигизмунд
2024-01-20 10:49:13
Барнаул
Центр снижения веса Серсо просто поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. Врачи здесь не только помогли мне разработать персональную программу по снижению веса, но и поддерживали меня на каждом этапе. Я оценил их индивидуальный подход и комплексный подход к решению проблемы. Кроме того, атмосфера в центре очень дружелюбная и поддерживающая. Благодаря им я почувствовал себя здоровее, бодрее и увереннее в себе.
Юстин
2023-04-13 18:49:44
Барнаул
Очень рад оставить положительный отзыв о Центре снижения веса Серсо в Барнауле. Работают профессиональные и доброжелательные врачи, которые могут принять как
, так и врачей-диетологов. Замечательно, что в этом центре для пациентов предусмотрены индивидуальные программы диет и оздоровительные процедуры. Особенно порадовало, что работают профессиональные консультанты, которые всегда готовы дать полезную информацию и рекомендации. Очень также понравилось, что даже за мелочью заботятся - все держат в чистоте, а процедуры проходят по времени. Благодарю Центр снижения веса Серсо за такой хороший опыт и желаю процветания!
не указано
2017-03-16 11:19:13
Швеция
Можно кушать все вкусное и при этом худеть. В этом я убедилась на своем личном опыте. На сеанс пришли туда с тетей, которая страшно мечтала о похудении, у нее очень тяжелая ситуация, более 50 кг лишние! Мне, по сравнению, с ней удалось избавиться от 12 кг и это уже норма.
Василий
2014-09-24 12:29:51
Хороший Центр. Действительно один день и проблема решена.
Правда через год пришлось съездить на закрепление. Но в целом - все получилось.