Рубцовск
Станция скорой медицинской помощи г. Рубцовск
г. Рубцовск, ул. Октябрьская ул., 145
Ремель Владимир Леонидович
112, 03, (38557) 5-66-08
muzssmp@yandex.ru
rub03.jimdo.com
Станция скорой медицинской помощи г. Рубцовск – это учреждение, обеспечивающее жителей города и его окрестностей профессиональной помощью в случаях неотложной медицинской помощи. Здесь работают специалисты разных направлений, готовые прийти на помощь в любое время суток. В станции можно получить быструю и точную диагностику, необходимую помощь при активных формах заболевания, а также получить консультацию по всем вопросам медицинского характера.
Здесь не только следят за здоровьем посетителей, но и предоставляют возможность обращаться за поддержкой психологического и морального характера. Станция скорой медицинской помощи г. Рубцовск – это место, где мы можем уверенно обратиться за помощью в случае необходимости.
Врачи скорой помощи (114)
Валерия
2024-02-09 15:19:59
Рубцовск
Я очень благодарна за профессиональное обслуживание в скорой помощи. Доктор Смирнова была очень внимательна и заботлива, она провела все необходимые обследования и предложила наилучший вариант лечения. Медсестры также были очень отзывчивы и учтивы. Кроме того, обстановка в клинике была чистой и уютной, что сразу вызвало у меня чувство доверия к персоналу. Я осталась очень довольна оказанным мне вниманием и профессионализмом.
Натан
2023-06-22 22:06:50
Рубцовск
Всегда с недоумением смотрел на людей, которые в случае необходимости быстрой медицинской помощи предпочитали идти куда-то еще. Я считаю, что в Рубцовске самое правильное место для обращения - это Скорая помощь. В ней есть все, что нужно для достойного лечения. Врачи скорой помощи профессиональные и ответственные, а вся атмосфера приятная и дружелюбная. Не забудь отметить, что пространство очень чистое, а прием как правило, идет быстро. Отдельно хочется выделить дружелюбный персонал, который всегда готов помочь советом и действительно позитивно относится к пациентам. Это приятно и заставляет вспомнить о доброжелательной атмосфере в Скорой помощи Рубцовска. Надеюсь подобное сотрудничество будет продолжаться и в дальнейшем.
Агнесса
2023-06-20 21:39:53
Рубцовск
Я горжусь тем, что в Рубцовске есть такое прекрасное учреждение как Скорая помощь. В нем работают квалифицированные и отзывчивые врачи, которые всегда готовы помочь в нужный момент. Я благодарна этой больнице за бесконечное терпение и внимательное отношение. Даже мелочи, например размещение документов, решают быстро и профессионально. Я всегда могу положиться на сотрудников Скорой помощи имея уверенность, что они всегда готовы предоставить нужную помощь в любой ситуации.
+7 913 271-20-52
2022-06-06 17:36:48
Россия / Барнаул
Хочется выразить слова благодарности бригаде Скорой помощи в составе Доблер, Грибановой, к сожалению не знаю имени и отчества. Вызвали скорую к тестю, 89 лет. Молодые люди быстро, квалифицированно оказали необходимую помощь. Доброжелательное и человечное отношение к старикам не может оставить равнодушным, спасибо вам огромное! У страны есть будущее с такой молодежью, дай Бог вам здоровья!