Клинико-диагностический центр города г. Рубцовска
Абрамова Ирина Михайловна
(385-57) 5-37-00, 5-72-04
rubdiagcentr@yandex.ru
www.dcrub.ru
Клинико-диагностический центр города г. Рубцовска – уникальное учреждение, предоставляющее полный комплекс медицинских услуг. Здесь вы можете получить всевозможные диагностические исследования, а также квалифицированную помощь специалистов, которые работают на высочайшем профессиональном уровне. Учреждение оборудовано всем необходимым для качественной и безопасной диагностики, что позволяет получить результаты на высочайшем уровне. Если вы хотите получить качественную медицинскую помощь, то Клинико-диагностический центр города г.
Рубцовска предоставляет вам все необходимое для этого. Это идеальное место, чтобы получить максимально точную диагностику и получить квалифицированную медицинскую помощь.
2024-01-25 19:54:45
Рубцовск
Я очень впечатлена диагностическим центром в Рубцовске. После посещения ультразвукового диагноста, доктора Иванова, я уверена в квалификации и профессионализме врачей. Их тщательный подход и понимание пациента создают комфортную атмосферу. Обслуживание было быстрым и эффективным, и центр оборудован современным оборудованием. Единственное, что можно было бы улучшить - это ожидание приема, но это несущественный недостаток по сравнению с превосходным качеством медицинского обслуживания.
Элеонора
2023-09-14 15:01:31
Рубцовск
Я прошла в Диагностическом центре в городе Рубцовск и была приятно удивлена отличным уровнем обслуживания. Врачи стоматологической клиники прекрасно знают свою работу и полностью поддерживают пациента по всему процессу. Особенно порадовало то, что им не нужно дважды объяснять, что нужно сделать, и они всегда были готовы ответить на любые вопросы. Я также отмечу, что помимо профессиональной помощи, персонал проявлял доброжелательность и заботу о моем самочувствии. В целом, я очень довольна результатом и осталась приятно удивлена Диагностическим центром.
Натан
2023-01-17 11:01:44
Рубцовск
Для меня Диагностический центр в Рубцовске был благословением. У них профессиональные врачи стоматологии и великолепная организация процесса. Запись была очень быстрой и легкой, а процедура проходила без сложностей. Атмосфера в клинике была дружелюбной и очень приятной. Особенно хочу отметить великолепного и внимательного врача-стоматолога, он профессионально подошел к своей работе. Единственное, что мне показалось недостаточным, это предоставление информации о процедурах и обработках. В целом, я очень доволен визитом в Диагностический центр.
Ариадна
2023-01-02 22:00:45
Рубцовск
Я решила пойти в Диагностический центр Рубцовска и осталась довольна. Началось все с того, что я получила профессиональную консультацию
. Затем прошла диагностику и получила подробные рекомендации. Очень порадовало, что в центре используют современное оборудование и применяют инновационные методы лечения. Все администраторы были дружелюбны и приветливы, а помещения и интерьер центра произвели на меня хорошее впечатление. В общем, Диагностический центр Рубцовска – прекрасный выбор для посещения стоматолога.