Алтайский краевой центр крови Барнаул
Индюшкина Татьяна Николаевна
(3852) 77-20-87; +7(929) 323-16-72
akck@zdravalt.ru
akck.zdravalt.ru
Алтайский краевой центр крови Барнаула - это уникальное здание, которое было открыто в начале 2017 года. Оно выступает в роли благородного посредника, производящего невосполнимую работу для общества. Центр предназначен для коллективного приёма донорской крови, проведения лабораторных исследований и профилактических мероприятий. Здание оснащено современным оборудованием и работает в соответствии с высокими стандартами безопасности и качества.
Алтайский краевой центр крови Барнаула привнес в жизнь людей множество положительных изменений, превратив лечебное процессо в более доступный и эффективный. Здесь люди могут быть уверены в качестве медицинской помощи и профессиональном подходе.
Трансфузиологи (18)
Дарья
2024-01-02 12:27:29
Барнаул
Я очень впечатлена работой Алтайского краевого центра крови. Врачи здесь профессионалы своего дела. Мне очень понравилось, насколько внимательно меня выслушали и объяснили все детали процедуры. Персонал очень доброжелателен и заботлив. Все процедуры проводились крайне бережно и безболезненно. Спасибо им за такой чуткий подход к пациентам! Единственное, что я хотела бы улучшить, это возможность записи на прием онлайн.
Виолетта
2023-08-29 10:56:40
Барнаул
Я из Барнаула и очень рада оставить положительный отзыв об Алтайском краевом центре крови. В данном учреждении очень внимательные и доброжелательные врачи, в том числе трансфузиолог. Они делают все для блага пациента, профессионально отвечая на все вопросы и помогая разобраться в медицинских терминах. Работая в данном центре, врачи используют современное оборудование, а также применяют передовые методы лечения. Все это дает возможность получить качественную помощь в самые кратчайшие сроки. Единственным недостатком является длинная очередь для приема. Но в целом, я безусловно рекомендую эту клинику.
Марио
2023-02-07 18:15:55
Барнаул
Я решил приобрести подарок для себя и посетить Алтайский краевой центр крови в Барнауле. Изначально я был несколько напуган, так как приходил к трансфузиологу впервые, но все скоро изменилось. Отлично обученные специалисты и дружелюбный персонал подарили мне положительные эмоции и уверенность, что я получу профессиональную помощь. Я был вынужден пройти обследование и надел на себя белую одежду, которую мне предоставили в центре. Во время процедуры меня обслуживали профессионально и быстро, и в итоге я смог добраться до дома без неприятностей. Я очень рад тому, что решил посетить этот центр, и мне было приятно оказаться в такой благоприятной атмосфере.
Стас
2023-01-26 20:38:06
Барнаул
Обратившись в Алтайский краевой центр Крови в Барнауле, я оценил качество медицинского обслуживания в высшей степени. Врач трансфузиолога оказался очень квалифицированным и профессиональным. Он внимательно слушал, понимал и делал все могло. Вся процедура была проведена быстро, дистанционно и без боли. Также были предоставлены разъяснения и пояснения по вопросам, касающимся моего здоровья. Единственное, я хотел бы показать, что приемная должна быть смещена в другую комнату, чтобы принимающим было проще поступать к ней. В целом, я бы порекомендовал Алтайский краевой центр Крови в Барнауле другим.