Больницы Алтайского края
(38584) 2-18-12
kamzrb@ab.ru
kamen.zdravalt.ru
Каменская ЦРБ Алтайский край
Взрослая поликлиника Каменской ЦРБ оказывает своим пациентам комплексную медицинскую помощь с использованием современных методик диагностики и лечения. Здесь принимают врачи высокой квалификации, которые применяют новейшие медицинские технологии для оказания помощи. Клиника имеет все необходимое оборудование и инструменты для проведения тестов и исследований, что позволяет делать быстрые и точные диагнозы. Мы ценим наших пациентов и предлагаем ряд услуг для стабильного и длительного здоровья.
Здесь вы можете найти все, что нужно для здоровья и благополучия.
Фтизиатры (1)
Алина
2024-01-03 11:22:42
Меня зовут Алина, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения поликлиники на Комсомольской в Камне-на-Оби. Меня приятно удивила внимательность врачей и качество обслуживания. Отдельно стоит отметить профессионализм моего лечащего врача -
Кардиолога
доктора Иванова. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование и назначил подходящее лечение, благодаря чему мое здоровье улучшилось. Также хочу отметить удобное расписание приема и чистоту в клинике. Небольшой минус - некоторые процедуры можно было бы провести быстрее, но это не испортило общего впечатления. Я осталась довольна и рекомендую эту поликлинику всем знакомым.
Олеся
2023-08-12 13:12:35
Я пользуюсь услугами Комсомольской Поликлиники на Камне-на-Оби уже несколько лет. В ней отлично работают врачи терапевты. Они очень внимательны и дружелюбны. Диагностика и лечение осуществляется на высшем уровне. В поликлинике постоянно проводятся профилактические мероприятия. Персонал высокого качества, доброжелательный и профессиональный. Единственное, что меня немного огорчает, так это долгое очередное время приема пациентов. Но, в целом, я остаюсь довольна услугами Комсомольской Поликлиники на Камне-на-Оби.
Инна
2023-04-01 23:44:49
Никогда раньше я не посещала Поликлинику на Комсомольской Камне-на-Оби, но вчера пришлось сходить туда по делу. Сразу хочу сказать, что прошла прием у
просто восхитительно. Комната очень чистая, два красивых окна, приятный оформление в приятных тонах. Врач был внимателен ко мне, отвечал на все мои вопросы и комментарии, оказал профессиональную помощь. Даже при большом количестве пациентов врач не пропустил ни одного из них. Все действия происходили в необходимом для меня темпе. За все время пребывания в клинике я не обнаружила ни единой мелочи, которая могла бы помешать мне получить профессиональную помощь. Я очень рада, что пришла именно в эту поликлинику.
2022-08-20 17:11:32
Осмотра не было, никакого обследования, просто отправили домой, сказав что бы не беспокоили со всякой ерундой, в итоге через несколько лет ужасные осложнения, огромные проблемы со здоровьем с которыми не понятно как справляться, потому что врачи данной больницы, а в частности Пронский Вячеслав не выполняют свою работу, а просто отправляют людей умирать, случай не единственный. Ни о каком профессионализме речи тут не идет.