Больницы Алтайского края
Ременникова Зоя Александровна
(38580) 21-0-74, 21-2-80
pankcrb@ab.ru
pank.zdravalt.ru
Панкрушихинская центральная районная больница - это профессиональное медицинское учреждение, где можно получить высококачественное лечение и диагностику. Здесь организованы современные клиники, где диагностируют и лечат больных практически любой сложности. В центре есть профессиональные врачи всех специализаций, которые готовы предоставить качественные и надежные услуги по лечению и диагностике всех заболеваний. Кроме того, здесь предоставляется бесплатная медицинская помощь детям и пожилым людям.
Персонал помогает выбрать правильный курс лечения и обеспечивает уход за пациентами. Панкрушихинская центральная районная больница - это место, где вы можете получить качественную медицинскую помощь и заботливый уход от опытных медицинских специалистов.
Руслана
2024-01-18 17:45:55
Мне очень понравилось обслуживание в Панкрушихинской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела. Меня впечатлила забота и внимание, которые мне оказали. Доктор (указать имя) провел(а) тщательное обследование и назначил(а) лечение, которое помогло мне быстро поправиться. Клиника чистая и уютная, персонал вежливый и отзывчивый. Единственное, что можно было бы улучшить - время ожидания приема у врача. Но в целом, впечатления только положительные.
2023-07-24 13:08:54
Отзывы других людей настораживали, но я была уверена, что Панкрушихинская ЦРБ мне поможет. И мне посчастливилось! Меня принял профессиональный и дружелюбный
, а врачи сразу провели комплексное исследование и поставили правильный диагноз. Кроме того, в клинике есть все современные средства диагностики и лечения. Также радует аккуратное и чистое оформление учреждения. Я благодарна Панкрушихинской ЦРБ за оперативное и качественное лечение.
2023-01-31 11:51:16
Я посещала Панкрушихинскую Центральную Районную Больницу для приема к терапевту. Очень порадовало качество обслуживания, приятная атмосфера и внимательность медицинского персонала. Запись на прием происходила быстро, а процедура приема прошла без каких-либо сложностей. Однако разочаровало, что при выписке некоторые лекарства были забыты. В общем, оценка клиники по моему опыту высокая.
Инна
2023-01-07 22:56:47
Я полностью довольна услугами Панкрушихинской Центральной Районной Больницы. Прежде всего, я очень благодарна за высокий профессионализм врачей. Терапевт принимает меня очень тщательно и с большой заботой. К тому же, персонал больницы очень любезен и готов помочь каждому пациенту. Следует отметить, что прием проходит быстро и организовано. В целом, я очень довольна всеми услугами Панкрушихинской Центральной Районной Больницы.