Консультативно-диагностический центр АГМУ г. Барнаул
Мельников Алексeй Александрович
(3852) 566-888
stompolka@mail.ru
www.asmu.ru/struktura-agmu/polikliniki-agmu/kdc/
Консультативно-диагностический центр АГМУ в г. Барнауле - это одно из лучших учреждений для профилактики и лечения заболеваний. Здесь пациенты получают качественные услуги и профессиональную помощь в решении проблем со здоровьем. В центре работают высококвалифицированные врачи и специалисты, которые помогут вам найти подходящее решение. Здесь вы получите профессиональную консультацию и диагностику, а также помощь в получении необходимого лечения.
Все услуги центра оказываются на высоком уровне, а персонал отвечает на все ваши вопросы и решает любые проблемы с здоровьем.
2023-11-01
Гематологи (1)
Психотерапевты (1)
Диетологи (1)
Эрика
2024-02-08 13:10:14
Барнаул
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в поликлинике АГМУ. Доктор Смирнова, моя
Акушер-гинеколог
, обеспечила меня индивидуальным подходом и профессиональным лечением. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Кроме того, обстановка в клинике очень чистая и уютная. Я также оценила бережное отношение к моей конфиденциальности. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Полина
2023-07-22 17:39:48
Барнаул
Я живу в Барнауле и больше года пользуюсь услугами Поликлиники АГМУ. В последние месяцы я проходила лечение у
Дерматовенеролога
и мне понравилось. Прием всегда проходил профессионально и доступно: врач делал диагностику, внимательно изучал анамнез и прислушивался к моим пожеланиям. Он давал полную информацию и уважительно отвечал на все мои вопросы. Кроме того, посещения не вызывали больших финансовых затрат. В общем, я бы порекомендовала Поликлинику АГМУ друзьям и знакомым.
Эмиль
2023-07-06 18:46:29
Барнаул
Оставляя отзыв о Поликлинике АГМУ в городе Барнауле, хочу отметить высокий профессионализм дерматовенеролога, который принимает там. Все процедуры проходят быстро и безболезненно, а данные по анализам приходят очень быстро. Назначения врача можно получить в течение дня. Минусом я могу назвать то, что иногда в приемных залах плохо уходят за порядком. Но в целом Поликлиника АГМУ оставляет только положительное впечатление.
Харитон
2023-03-03 14:08:23
Барнаул
Харитон из Барнаула был в Клинике АГМУ для приёма у дерматовенеролога. Он долго искал адекватного специалиста, и оказалось, что правильным выбором было посетить КДЦ АГМУ. Здесь все на высшем уровне - приём был очень аккуратным, врач делал всё быстро и качественно. За это ему большое спасибо. Даже в небольших деталях проходила определённая дисциплина - например, на приеме всем присутствовавшим вели маски. Оценка исключительно положительная!