Поликлиника ГБ №3 г. Барнаул
(3852) 33-33-44
bar-bolnica3@mail.ru
gb3-brn.zdravalt.ru
Больница №3 Барнаул
Поликлиника ГБ №3 г. Барнаул – это надежный и качественный медицинский центр, где Вы можете получить профессиональную помощь как врачей-специалистов, так и среднего медицинского персонала. Здесь Вы можете рассчитывать на профессиональное и доброжелательное отношение к Вашему здоровью. Персонал учреждения предоставляет качественные медицинские услуги на высоком уровне, используя современные технологии и методы.
Одним из преимуществ данного учреждения является широкий выбор специализированных медицинских услуг, включая иммунологию, кардиологию, гастроэнтерологию и другие. Поликлиника ГБ №3 г. Барнаул предоставляет прекрасную возможность получить качественную медицинскую помощь без долгих очередей и представляет собой идеальное место для получения медицинской помощи.
2023-11-01
Данила
2024-01-13 17:17:16
Барнаул
Я очень впечатлен качеством обслуживания в поликлинике на Петра Сухова. Когда я посетил
, доктор Иванова была очень профессиональной и дружелюбной. Она объяснила мне каждый шаг лечения и уделила внимание моим опасениям. Клиника была чистой, и персонал был очень внимателен. Я также был приятно удивлен тем, как быстро я получил результаты своих анализов у
. В целом, я остался доволен своим визитом и определенно вернусь сюда в случае необходимости.
Мирослава
2023-05-14 18:16:16
Барнаул
Для меня Поликлиника на Петра Сухова в городе Барнаул - это идеальное место для посещения врача стоматолога. Преимуществом является высокий профессионализм медицинских работников. За время моего посещения я была впечатлена чистотой и атмосферой, которая предоставляет большое удобство и комфорт пациентам. Я считаю, что сотрудники поликлиники - люди, которые заботятся о пациентах и предоставляют надежную помощь. Что касается самой процедуры, то она прошла без нареканий. Для меня важно, что персонал поликлиники ценит время своих пациентов, и все процедуры проходят быстро и качественно. Однако мне пришлось немного ждать в очереди, что можно легко простить в связи с большим количеством посетителей. В общем, я довольна результатом моего посещения поликлиники и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым.
Флорентий
2023-04-30 22:12:27
Барнаул
Отзыв о Поликлинике на Петра Сухова в Барнауле с огромным удовольствием готов поделиться! За посещение данного медицинского учреждения прошло не так давно и я уже успел сформировать положительное мнение о нем. Основным плюсом является то, что здесь принимают врачи стоматологи, поэтому посещение проходит быстро и без очередей. Все врачи профессионально подходят к делу, соблюдают все дистанционные меры и создают комфортную обстановку. Также имеется развитая инфраструктура, наличие удобных парковочных мест и просторных приёмных. Единственным минусом является отсутствие маленьких приятных деталей, таких как свежий журнал или напитки. В целом, Поликлиника на Петра Сухова в Барнауле заслуживает высоких оценок!
Алина
2023-04-18 16:42:43
Барнаул
Я всегда была довольна обслуживанием в поликлинике на Петра Сухова. Врачи очень внимательно прислушиваются к своим пациентам, делают все возможное, чтобы помочь им в решении проблем со здоровьем. Особенно мне понравилась работа стоматолога в данной поликлинике. Врач очень тщательно проверяет зубы и советует правильные методы для профилактики зубной болезни. Кроме того, персонал всегда готов помочь и предоставить дополнительную информацию о проблемах со здоровьем. Недостатком данного учреждения является отсутствие удобной парковки. Но это единственный минус и при посещении поликлиники на Петра Сухова я всегда остаюсь довольной.