Иркутская городская больница №7
Бессонов Александр Петрович
(3952) 34-17-11, 34-12-18, 34-60-99
irkgb7@mail.ru
irkgb7.ru
Иркутская городская больница №7 - учреждение, существующее более ста лет и предоставляющее населению города высококачественную медицинскую помощь. Здесь собраны ведущие специалисты в различных областях медицины, которые используют передовые методы обследования и лечения. Больница № 7 предлагает пациентам большой выбор медицинских услуг - от общей помощи до хирургического лечения и реабилитации. Государственное заведение придерживается четко оформленного процесса предоставления медицинских услуг, соблюдая самые высокие стандарты качества.
В Иркутской городской больнице №7 доступны широкий диапазон оборудования и лекарственных средств, что позволяет пациентам получать качественную медицинскую помощь.
Ираклий
2024-01-15 13:27:39
Иркутск
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своим впечатлением о Больнице №7. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Меня поразило внимание и забота, которые они оказывают каждому пациенту. Я обратился к
Онкологу
в этой клинике, и мне очень понравилось, как он внимательно выслушал мои проблемы и подробно объяснил все возможные варианты лечения. Персонал в больнице также заслуживает похвалы - всегда дружелюбны и отзывчивы. Отличное оборудование и высокий уровень сервиса делают эту больницу идеальным выбором для получения медицинской помощи. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема к врачу. Но в целом, я остался очень доволен своим визитом в Больницу №7.
Филимон
2023-09-05 16:28:45
Иркутск
Я бы хотел высказать благодарность больнице №7 в Иркутске за превосходное лечение.
был очень внимателен и профессионален, подробно объяснял все шаги и всегда был готов ответить на мои вопросы. Также мне очень понравилось, что палаты были почти всегда прибыльны, что позволило мне отдохнуть от давления пациентов. Наконец, персонал был очень доброжелательным и деликатным. Все вместе придало мне уверенность в том, что мое лечение будет проведено отлично.
2016-09-05 11:37:11
Иркутск
Доставили меня в эту клинику на скорой. С этапа прибытия в приемный покой до этапа, когда я была в палате, прошло 2 часа. Лечение в виде вливаний и уколов было определено в этот же день, еще дальнейшие два дня сдавала исследования. В комнатах на окнах нет ручек, так что самим окно не раскрыть. Но ручку можно спросить у медработники и все – таки проветрить палату. Из плюсов нахождения: безвозмездная медицина, в том числе препараты, докупать ничего не просят. Минусы – не помешал бы ремонт в комнатах и восстановление питания. Излечить здесь меня смогли, так что ставлю 5 всей клинике и работникам.
2013-07-08 04:34:55
Только вот такую маленькую больницу в деревянном здании и могут выделить наши власти для стариков! Позор!