Иркутск
Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека г. Иркутск
г. Иркутск, ул. Дальневосточная, 67а
г. Иркутск, ул. Тимирязева, д.16
Рычкова Любовь Владимировна
(3952) 20-73-67, 24-68-21
iphr@sbamsr.irk.ru
health-family.ru
Научный центр проблем здоровья семьи и репродукции человека г. Иркутск является ведущим научно-исследовательским учреждением на территории Иркутской области. Оно занимается изучением вопросов здоровья семьи и репродукции человека с помощью различных научных исследований и инновационных технологий. Целью учреждения является повышение качества здоровья населения путем разработки и адаптации современных методик диагностики, диспансеризации и лечения.
Учреждение разрабатывает и реализует инновационные проекты в сфере здоровья, организует и проводит различные научные конференции, семинары, мастер-классы для интересующихся специалистов.
Детские кардиологи (1)
Дефектологи (1)
Флебологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Алина
2024-02-09 23:53:33
Иркутск
Меня зовут Алина, и я хочу поделиться своим впечатлением о Научном центре проблем здоровья семьи и репродукции человека. Я обратилась к детскому
Неврологу
доктору Ивановой с проблемами у сына, и осталась впечатлена ее вниманием и профессионализмом. Доктор Иванова провела все необходимые тесты и обследования, дала полезные рекомендации по лечению и реабилитации. Очень понравилась чистота и порядок в клинике, доброжелательный персонал и уютная атмосфера. Единственный момент, который подвергается критике - длительное ожидание приема, хотелось бы, чтобы этот процесс был более организованным. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую этот центр всем, кто заботится о своем здоровье и здоровье своих близких.
Ильдар
2023-02-24 15:41:21
Иркутск
Я из Иркутска очень рад делиться своим положительным опытом посещения Научного центра проблем здоровья семьи и репродукции человека. В нем мне помогли разобраться с функциональным диагностом. Врачи проявили высокую профессиональную компетентность и грамотно объяснили все пятачки и подробности процедуры. Само здание клиники вызывает положительные эмоции, приятное оформление и атмосфера позволяют снизить нервное напряжение. Недостатком я бы выделил не очень широкий выбор медикаментов в аптеке клиники. Но это не сильно влияет на мою гармонию и довольство с посещением центра.
2015-09-10 16:31:04
Иркутск
Нормально, хотя я ничего существенно наверно и не могу написать. Была только один раз на консультации у врача с фамилией на Б, даже не помню точно. Но женщина приятная, все по женской части осмотрела, объяснила, почему в поликлинике моей засомневались в результатах анализа, сказала, что бывает путают и честно призналась, что по сути дальнейшая помощь ее мне больше не нужна. Я уважаю таких людей, а то могли бы поназначать кучу всего, заставить с регулярностью приходить к ним и оставлять приличные суммы денег, хотя не нужно.
2013-07-08 04:54:29
Прекрасная детская клиника, с врачами - истинными профи своего дела!
Проходили лечение в отделении неврологии, хочу сказать большое спасибо врачам, они смогли победить нашу болезнь!