Ангарская городская детская больница №1
(3955) 67-38-36
gdbangarsk@irmail.ru
gdbangarsk.ru
Детская поликлиника №4 Ангарск
Ангарская городская детская больница №1 - это учреждение, о котором искренне говорить, что оно является настоящим воплощением профессионализма и заботы. Здесь лечат и диагностируют детей со всей области, а также детей из соседних регионов. Заведующий подразделением педиатрии и профессиональный медицинский персонал постоянно проявляют особую заботу о детях, используя самые современные методы диагностики и лечения.
Больница постоянно совершенствуется и пополняется новейшим оборудованием, что позволяет проводить диагностику и лечение на высоком профессиональном уровне. В Ангарской городской детской больнице №1 каждый пациент может рассчитывать на максимально теплое и доброе отношение со стороны медицинских работников.
Эпидемиологи (2)
Фтизиатры (1)
Логопеды (1)
Виолетта
2024-01-05 14:35:00
Ангарск
Я очень впечатлена детской больницей №1. Когда мой сын заболел, мы обратились к доктору Ивановой,
Педиатру
этой больницы, и она проявила чудеса врачебного мастерства. Она детально выслушала нас, провела осмотр и назначила комплексное лечение. Также меня приятно удивило внимательное отношение персонала и уровень гигиены в клинике. Организация приема и процедур также на высоте. Единственное, что стоит улучшить - это время ожидания в очереди.
Эмилия
2023-09-22 13:39:52
Ангарск
Я из Ангарска очень благодарна Детской больнице №1 за отличную медицинскую помощь, предоставляемую моему ребенку. Особенно хочется отметить высокий профессионализм и отзывчивость педиатров этого учреждения. Они ответственно подходят к своей работе, внимательно выслушивают пациента и подбирают наилучшее решение. Также благодарю за удобное расположение больницы, где есть много свободных парковочных мест и приятную регистратуру. Однако хотелось бы, чтобы при посещении пациента не долго ждали самого врача, но это мелочь. В целом я очень довольна Детской больницей №1.
Дмитрий
2017-09-18 09:54:28
Россия / Иркутск
Хочу предостеречь вас от попадания в это заведение для уничтожения детей. Предистория: ребенок год и три месяца простудился в субботу. Днем был вялый, но температуры не было, только сопли (вроде ничего такого). Ночью поднялась температура до 40, рыдал постоянно, и начал задыхаться. Вызвали скорую. Приехали, осмотрели, вкололи лекарства, сделали ингаляцию и сказали собираться в больницу. Ничего не предвещало беды. И так. Приехали в больницу. Ребенку сделали флюорограмму и взяли общий анализ крови. И всё!!! Никаких осмотров, ничего. Врач (прошу заметить самый лучший!! в городе, потому что, зараза, единственный) дед 100500 лет от роду, который уже давно не в нашей реальности, заявил с порога, что мы врём и ребенок болеет уже 2 недели. Без осмотра! на глаз! профессионал же! Не буду расписывать диалоги, но это кошмар, товарищи! В итоге диагноз - бронхиальная
Астма
, которая развилась,!! внимание!!, за 2 дня. 0_0 Ждали каких то дальнейших действий от лечащего врача-педиатра (женщина, у которой от любого вопроса по медицинской части глаза съезжались в кучку от офигевания) в течении 5-6 часов. Не дождались никакого лечения. Разумеется позвонили знакомому
Пульмонологу
. На что получили гениальный совет: "Если есть возможность бегите оттуда, пока живы!! И езжайте в Иркутск. "Для исключения вопросов почему знакомый сам не осмотрел, отвечу, что ему нельзя смотреть детей, только взрослых, подсудное дело. Далее на наше желание уехать в Иркутск нам заявили, что не отпустят. Что они могут определить ребенка в реанимацию и выгнать нас "если мы будем вы*бываться" 0_0 Шок! Ужас! Непонимание! Ладно, провели мы там ночь и утром сбежали, в прямом смысле этого слова. В Иркутской Ивано-матренинской детской больнице нас осмотрел врач-пульмонолог, поставила диагноз-бронхит. Выписала необходимые лекарства, сказала купить нибулайзер и расписала план лечения и т. д. Огромное ей спасибо! P. S. Граждане, и ведь такие вот "врачи" получают зарплаты и "лечат" наших детей. Задумайтесь!
Варя
2016-09-04 16:16:24
Ангарск
У дочери появились кожные высыпания, всю ночь чесалась и поднялась высокая температура. Обратились в Городскую Детскую Больницу № 1, вызвали врача на дом. Больница проверенная, так как старшего своего ребёнка я там постоянно лечу. Да и медперсонал я хорошо знаю. Врач осмотрел дочь, диагностировал
Ветрянку
(наверное, подцепила в садике), прописал жаропонижающее в нужной дозировке, велел исключить из пищи различные аллергены и посоветовал нам постельный режим. Также сказал, что нужно часто менять постельное бельё и одежду. Это поможет минимизировать болезненные ощущения. Все рекомендации соблюдали, и температура быстро прошла. В компетентности врачей убедилась в очередной раз. Спасибо за то, что лечите моих детей!