Иркутская городская клиническая больница №9
gkb9.ru
Поликлиника №9 на Радищева Иркутск
(21 отзыв)
Городской центр профпатологии Иркутск
Иркутская городская клиническая больница №9 является одним из важнейших учреждений в городе. Здесь производятся диагностику, лечение и реабилитация пациентов с различными заболеваниями. Больница имеет современное оборудование и соответствующее персонал, обеспечивающий качественную медицинскую помощь. Здесь работают опытные врачи и специалисты по различным направлениям, которые готовы предоставить качественное медицинское обслуживание любому пациенту.
Предоставляемые услуги больницы позволяют пациентам получить профессиональную помощь и обеспечить себе хорошее здоровье.
Майя
2024-02-05 20:20:53
Иркутск
Меня зовут Майя и я хочу поделиться своим положительным опытом в Больнице №9. Я обратилась к доктору Ольге Ивановне,
Терапевту
, и осталась впечатлена ее внимательностью и профессионализмом. Она провела комплексное обследование, назначила необходимое лечение и подробно пояснила все нюансы. Клиника имеет современное оборудование и комфортные условия пребывания. Я также оценила вежливый персонал и чистоту помещений. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания приема.
Арсений
2023-05-07 12:15:53
Иркутск
Не могу не отметить профессионализм и внимательность врачей Больницы №9 в Иркутске. Особенно мне понравилось обслуживание в терапевтическом отделении. Забота сотрудников и их ответственный подход к делу делают лечение приятным и непринужденным. Несмотря на то, что документы нужно предоставлять много, процедура получения рецепта проходила быстро и без лишних хлопот. В Больнице №9 мне всегда можно было рассчитывать на качественное лечение и доброжелательное отношение персонала.
Лена
2013-12-26 00:22:33
Детское подразделение кошмарное. Расположение к детям ужасное. Вызвать врача на дом нет возможности. Все ленятся, страшиться свою пятую точку поднять.
2013-07-08 05:53:22
Больница конечно не большая, в стационаре всего два отделения, но все равно врачи тут замечательные. Я наблюдалась в женской консультации и хочу похвалить гинекологов, очень заботливые и приятные люди.
Все
Беременность
мне было спокойно за свое здоровье, спасибо!