Иркутская городская поликлиника № 11
Лебедева Елена Николаевна
(3952) 41-14-66, 43-14-79, 43-23-63
irgp11@irkoms.ru
clinic11.ru
Иркутская городская поликлиника № 11 предоставляет все необходимые медицинские услуги нашим жителям. Здесь вы можете получить все необходимые медицинские осмотры, пройти диагностические исследования, получить квалифицированную медицинскую помощь в доступных ценах. Специалисты поликлиники предоставляют качественные и доступные медицинские услуги, используя передовые технологии и самые современные методы диагностики и лечения. Здесь вы можете быть уверены в качестве и профессионализме медицинских услуг.
В поликлинике учтены интересы всех пациентов, поэтому здесь вас всегда примут радушно и профессионально.
Джулия
2024-01-30 12:13:52
Иркутск
Я очень впечатлена поликлиникой №11! Меня привлекла их отличная команда специалистов различных профилей, таких как терапевты, стоматологи, гинекологи, хирурги и многие другие. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне как пациенту. Особенно порадовало, что результаты всех анализов и обследований были готовы вовремя, что сэкономило мне много времени. Благодаря индивидуальному подходу к лечению у меня быстро наступило выздоровление. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очередях, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Фарида
2023-04-12 15:39:17
Иркутск
Я выражаю благодарность Поликлинике №11 в Иркутске за хорошее лечение. В особенности я хочу отметить профессионализм
: внимательно выслушал мои жалобы и правильно диагностировал. Очень ценно отметить и внимательное отношение медперсонала - всегда готовы помочь и подсказать. Немного неудобно было, что терапевт не говорит по-русски, но зато дает хорошие рекомендации по лечению. Я благодарна Поликлинике №11 за оказанную помощь и отличное лечение.
марина
2018-02-09 06:48:16
Россия / Иркутск
Что касается процедурного кабинета (на Бурлова), хочу сказать, что женщина очень приятная, сколько раз сдавала всегда тактична, доброжелательна. Очередь... ну тут извините, не врачи наверно виноваты, что столько много больных. А то, что бардак в очереди - это зависит только от совести и воспитанности самих больных. Не самим же врачам выходить и следить за очередью. С этим ничего не поделаешь. В регистратуре, согласна, встречалась с хамством. Эта история с прикреплением... бесит конечно бегать открепляться, прикрепляться постоянно, но это система такая.. Могу еще сказать про
Гинеколога
Кизикелашвили Е. Д. Очень внимательная, тактичная женщина, профессионал. Очень полно и доступно проконсультировала. назначила УЗИ, т. к. в очереди людей не было, лично проводила меня в кабинет УЗИ и попросила принять меня! Только положительное впечатление! Сдавала кардиограмму, тоже женщина спокойная, приятная, общительная. При мед. осмотре халатно отнеслись к своей работе
, окулист. Ничего не осматривали, на их вопросы о жалобах ответила списком беспокоящих меня моментов, все это осталось без внимания и рекомендаций, бумажки заполнили и все. Само здание оставляет желать лучшего...
Алиса
2015-07-21 03:21:40
Самая ужасная поликлиника в городе. Здание разваливается, везде полная антисанитария. Хамское отношение. В этой поликлинике не то, что вылечиться, можно букет новых заболеваний получить. В кабинет забора крови заставляют снимать обувь и босиком проходить и сдавать кровь. Причём про то, что нужны бахилы нигде по всей больницы (специально прошла посмотрела)написано не было. После того как я отказалась снимать обувь по причине того, что это негигиенично, врач отправила меня купить бахилы в регистратуре. Но у них в поликлинике они не продаются. Я с таким первый раз встречаюсь. О том, что таким образом можно подхватить кожные инфекции там видимо не знают. В этом месте работают только низко квалифицированные врачи, в хорошие клиники их никогда не возьмут. От того, что они очень мало добились в своей профессии, они хамят и жалуются на зарплату. Если у вас есть возможность выбора, никогда не ходите в поликлинику на Бурлова!!!
karina
2015-05-19 12:01:56
Медицина у нас так себе в целом по стране. Но меня убивает отношение врачей! Не нравиться - так увольняйся и иди в частную клинику работай. Я не говорю обо всех врачах, но конкретно я была возмущена терапевтом ИГУ, ее хамским отношением и неумением тактично все объяснить! Идя к таким "специалистам" нужно настроиться на сплошной негатив, и способность оградить себя от таких ужасных людей! Отзыв относится к поликлинике на Бурлова
Алексей
2015-03-05 18:45:22
Поликлиника хорошая, прикреплен к ней уже 14 лет со времени своего студенчества. Все тут ругают, предложите альтернативу? Человек, когда уходит довольный не думает написать отзыв, а когда недоволен спешит отомстить. Отзывы под настроение, а настроение у всех одно и чаще всего зависит от самого человека.
2014-05-14 03:32:19
Отзывы все отрицательные. Потому, что люди со злобы приходят и пишут. И жалуются только на регистратуру и процедурный кабинет. Интересно, но чаще всего люди не понимают, что проблема здесь не во врачах, а в основном в пациентах. И еще в системе. Я работала в медицине - и некоторые комментарии - меня просто убили, жаль, что сайт не позволяет написать ответ на комментарий. Например, Ольга - отзыв № 5. Где вы видели поликлинику в которой в каждом кабинете телефон стоит, что бы они туда-сюда перезванивались?! А звонить ради пациентов с личного сотового?! - В день к врачу не один и не два пациента приходят - и все требуют к себе спец. отношения - разориться можно на сотовом, сотовая связь не оплачивается и с пациента не возьмешь. А если врач выхоит из кабинета и сам идет узнавать - опять же время идет, очередь стоит. И все говорят типа - "вот ушла *******.
Что касается Владимира отзыв №4. Может я сего то не знаю но в системе ОМС нет врачей сексопатологов, а направлять в платные клиники - может быть себе дороже. А в частных клиниках - плати деньги и направление тебе не нужно. совсем.
Я наблюдалась там когда была студенткой. на много лучше, чем моя поликлиника по месту жительства.
user
2014-02-24 15:46:53
Россия / Иркутская область
забор крови всего 2-а часа (с 8-00 по 10-00) плюс в это время лезут всякие беременные и те кому врач сказал без очереди итд. Ещё всякая чернь на медосмотры коллективно ходит толпами, один занимает на 10 человек что после них вся очередь ломается!!! Больнице УЖАСНАЯ!!!
2014-02-20 10:37:50
Поликлиника конечно желает лучшего, записи на УЗИ, к узким специалистам производятся в определенные дни, это все понятно, а вот чтоб записаться надо занимать очередь с 07-00 утра. Также очередь на кровь в 25 каб. если хочешь сдать кровь в этот день то нужно так же прийти к 07-00 или крайнее время 07-30. Женщина стояла в очереди, говорит у нее дубль три, ( два дня ходила так и не сдала кровь на анализ)На третий день пришла к 07-00 и ей удалось пройти. Сама я пришла в 07-30, просидела в очереди 1, 5 часа. Вообщем лучше не болеть!
ольга
2013-11-27 06:01:30
специалисты не в курсе что они делают и зачем, в документации вообще не разбираются, а уж про объяснить пациенту вообще молчу!!!! безграмотные специалисты!!
Сергей
2013-09-18 04:27:27
самая ужасная поликлиника города, где все врачи и медсестры хамки и грубиянки!!
Александр
2013-05-28 01:24:10
Я прочитал на сайте, о том, как пишут про поликлинику №11 Иркутска и со многим не согласился. Одни жалобы и ничего положительного, а ведь написать что-то хорошее на эту страничку никто не заходит. Никто не напишет о том, что (если я не ошибаюсь), в кабинете №25 работают всего две медсестры. Увидев количество народу в коридоре от его начала и до конца, я с трудом мог себе представить, как медики справляются со своей работой в подобных условиях. Пожалуй, ни в одной поликлинике нашего города я не наблюдал настолько огромных очередей. При такой большой эмоциональной и физической нагрузке, даже имея высокую степень стрессоустойчивости, не мудрено где-то и не сдержаться, а больные в большинстве случаев могут быть неадекватны и нетерпеливы. Я убеждён, что, обращаясь к медработникам в приветливой вежливой форме, в ответ мы получим взаимный ответ.
P. S. Очень бы хотелось, чтобы больные всегда были адекватные и терпеливые, ведь они же идут к этим же врачам со своими проблемами.
2013-04-25 12:31:33
ужас просто!!! там такой беспридел твориться!! Я в положении так же пришла кровь в 25 кабинете сдать не могла, пришла туда. а врач который там принимал сказала что я не прикреплена и брать она у меня кровь не будет, хотя печать у меня стоит, я с ней спорила. говорила что я уже сдавала кровь у них и все нормально было, а тут наверно прикопаться не к чему было!! второй врач ей сказал чтоб она позвонила в регистратуру и спросила про меня, она с таким злобным видом сказала "никуда я звонить не буду пусть сама идет" нет ну это вообще нормально???? сходила в регистратуру там сказали что так и должно быть и с полисом у меня все в порядке. Ну разве ей сложно было позвонить спросить, чтоб меня в положении не гонять зря! ну они же тоже женщины неужели они не могут понять, ведь когда то тоже были на моём месте! Ладно еще кровь с узи та же проблема, у меня 18 недель а мне еще ни разу узи не сделали!!!! пришла к ней было 12 недель направил мой врач, она сказала что рано и ничем помочь мне не может, назначила через три недели, и вновь я к ней пришла она значит сидит в кабинете, никого не принимает и говорит что у нее больничный, я поругалась с ней маленечко, пришла еще через две она еще на больничном, хотя в больнице присутствует! меня возмущает это если у тебя больничный какого черта вообще в кабинете сидеть и всех посылать кто заходит, и что она вообще тогда больная делала в больнице на своем рабочем месте???? вот пришлось ехать платное делать, а так бы до сих пор наверно ждала когда же она наконец меня примет!!! Жаловаться на них мне кажется что это бессмысленно, да и эти отзывы что мы здесь пишем никому не нужны! так для себя чтоб просто выговориться!!!
Владимир
2013-03-26 12:56:13
Россия / Иркутская область
Ужасная клиника. Такое ощущение что специально набирают грубиянов. Сегодня попытался попасть на прием к
Урологу
с "мужской" проблемой. В другом городе по этому же поводу другой врач уролог провел мне очень качественное плановое обследование, и это, собственно прямая его компетенция, а ваша "тетка" на до мной по ржала а потом заявила что это не к ней мне надо, а с "денежками в руке к платному врачу". Так называемый специалист даже не знает что к сексопатологу направлять должен уролог после того как убедится что это точно не по его части. Тут либо лень либо под вопросом профессионализм врача. В поликлинику №11 приходить откровенно гадко. А всем работникам поликлиники, чье отношение к посетителям слабо говоря агрессивное, я желаю выйти на пенсию, либо работать в таких местах где контакт с людьми исключен. Ну к вам же больные приходят!!! Им и так хреново, а от ваших гадких рож еще гаже, уж извините.
Дарья
2012-08-06 05:38:34
Сдаавла сегодня кровь в 25 каб. на сахар. УЖАС!!! Тётка(иначе её ни как не назовешь) грубиянка... Мало того что всю меня исколола, такая шишка на руке одной, так ещё и всяко разно обозвала... Даже её колеги сказали, что она не адекватная. Мне нужно ещё было 2 анализа у неё сдать-не выдержала, ушла сдавать платно... Очень часто с грубостью сталкиваюсь в этой поликлинике, особенно в лаборатории. Но есть и исключения, прекрасные квалицицированые специалисты, но их, к сожалению, очень мало
Алекс
2012-03-13 14:20:25
Отличные специалисты!
2012-02-28 01:18:08
Россия / Иркутская область
Хочу выразить свое недовольство в том, что в Вашей лаборатории невозможно здать кровь нормально, второй день пытаемся сдать анализы, не получается, то ждите очереди, то еще по каким- то причинам, например сегодня
(28. 02. 2012г) мой ребенок пошел в лабораторию, вышла лаборант и заявила, что время
вышло все анализы до 10-00, хотя на часах было 9-50!!!
Неужели так трудно принять всех пациентов вовремя, за то время, что она кричала на всех и разглагольствовала, можно было принять двоих или троих человек. Будем жаловаться в министерство здравоохранения и Территориальный фонд, чтобы помогли навести порядок в Вашей шарашкиной конторе!!!