Городская поликлиника №12 г. Иркутск
(3952) 27-10-20, 27-08-91
Irgp12@irkoms.ru
www.irgkb1.ru/about/policlinic/poliklinika12.php
Больница №1 Иркутск
Городская поликлиника №12 г. Иркутск - это ведущее медицинское учреждение нашего региона. Здесь вы получите высококачественную медицинскую помощь и квалифицированную консультацию профессиональных врачей. Учреждение обеспечивает круглосуточную помощь пациентам, а также проводит профилактические исследования и обследования. Наша поликлиника предоставляет качественные и доступные медицинские услуги для населения города и региона. Здесь можно получить помощь в различных областях медицины, а также пройти обязательное медицинское обследование.
Все работники учреждения ответственно и внимательно относятся к своим пациентам, и имеют большой опыт в оказании медицинской помощи на высоком уровне.
Людмила
2024-01-01 15:55:56
Иркутск
Я очень довольна посещением Поликлиники №12 на Авиаторов в Иркутске. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу. Я обратилась к
Стоматологу
и была приятно удивлена чутким отношением и качеством оказанных услуг. Ожидание было минимальным, и прием прошел оперативно. Обстановка в клинике уютная, чистая и комфортная. Мне также порадовало внимательное отношение администраторов. Рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Любовь
2023-08-18 18:21:11
Иркутск
Посещая Поликлинику №12 на Авиаторах в Иркутске, я благодарна за качественную и своевременную помощь. Особенно оценила работу стоматолога, который профессионально и быстро вылечил мои зубы. В Поликлинике приветливый персонал и приятная атмосфера. Особенно порадовала уютная частная кабинетная зона, где можно передохнуть и подготовиться к приему. Но иногда долгие очереди мешают быстро получить нужную помощь. В целом поликлинику №12 на Авиаторах я рекомендую, ведь здесь работают профессионалы.
Батеха Нурия Нажиповна
2021-08-16 15:12:19
Россия / Иркутская область
16 июня 2021 года у меня появились жалобы на
Кашель
, аносмию. Cдала анализ на covid, он оказался положительным. Я обратилась за медицинской помощью в 12 поликлинику города Иркутска на проезде Авиаторов 13. Несмотря на практически развившуюся пандемию ковида в городе, невероятно высокую нагрузку поликлинических врачей в этот период, медицинский персонал данной поликлиники с добросердечием выполняет свои профессиональные обязанности. Особо хочется выразить глубокую признательность и благодарность заведующей терапевтическим отделением Лежневой Ирине Юрьевне и врачу ВК Емельяновой Ксении Владимировне за их чуткое внимательное отношение. Хочется пожелать им всего самого наилучшего и доброго, успехов в их нелегком труде, счастья. C уважением Батеха Нурия Нажиповна.
Света Соловьева
2020-06-19 01:47:51
Иркутск
скажите пож-та как записатся к артоптисту?.
Дмитрий Воробьёв
2020-04-14 07:24:40
Иркутск
прекрасный сайт. правда номерков не хватают. это плохо.
2018-04-18 07:43:40
Россия / Иркутск
БАРДАК ВО ВСЕМ!!!! Начиная с регистратуры! Карты постоянно теряют, каждую вторую! Работает один человек, остальные занимаются своими делеами( пьют чай, разговаривают по личному телефону)! Исходя из этого дикие очереди в регистратуру. И пациент либо опаздывают на прием, либо его вообще не принимают, потому что у человека нет карты. ХАМЯТ!!! Относятся к людям как к скоту! Пожилые люди выходят от врача со слезами. Такого неуважения к людям я не видела никогда! А ведь люди идут туда за помощью. Записаться к врачу невозможно! Лично мне просто нужно было получить направления на анализы для предстоящей операции. я просидела в очереди пол дня. Однако я не смогла получить даже этого. Меня буквально выставили из кабинета. Не выслушав доконца! Врач (даже язык не поворачивается ее так называть) Болдохонова Валентина Михайловна- неадекватная женщина, которой не с людьми надо работать, а скрупнорогатым скотом. Грубая, некомпетентная хамка!!! Почему я должна платно сдавать анализы, которые могу сдать в поликлиннике по месту жительства. Я мать одиночка и не имею возможности проходить все предоперационные анализы платно. Потому как сама операция стоит немалых денег. Я намерена не только писать жалобы на эту поликлиннику и "Врачей", но и пойти в суд!!! Я считаю, что люди имеют право получить квалифицированную помощь от врачей, которые добровольно выбрали эту специальность!!!
Николай
2016-09-05 11:57:36
Иркутск
Приходил в данную амбулаторию, в связи с появившимися болями в груди. Общее самочувствие и состояние было плохим: заболевание, слабость. Попав на прием к доктору, она подробно послушала все мои признаки, потом послала на электрокардиограмму и на исследования. ЭКГ провели здесь же в этот же день. По итогу все скорее всего хорошо. На дополнительном приеме, врач наговорила, что все исследования тоже в норме. Дала назначение на прием к невропатологу. В итоге, скорее всего, что осложнений с сердечком у меня нет, нашли шейный хондроз, боли в груди были обусловлены им. А то я уже боялся, думал, что сердце больное. Рад, что диагн-ка здесь на отличном уровне.
Гость
2016-08-18 16:08:24
Россия / Иркутск
Вызывает нарекания гинекологическое отделение в целом! Бачурина Светлана Михайловна - заведующая, по моему мнению, никакущий специалист и коллектив тоже вокруг себя собрала никакущий! Куда смотрит руководство - не понятно! Жизнь и здоровье пациента - это самое главное, а ОНИ не понимают!