Иркутская областная клиническая больница
tredv@okb.baikal.ru
iokb.ru
Областная консультативная поликлиника Иркутск
Областной перинатальный центр (ОПЦ) Иркутск
Иркутская областная клиническая больница занимает достойное место среди медицинских учреждений нашей страны. Здесь предоставляется широкий спектр услуг для диагностики и лечения заболеваний всех органов и систем. В больнице действуют инновационные технологии, а также активно работает современное оборудование для проведения диагностических и лечебных процедур. Профессиональный персонал и качественное обслуживание гарантируют пациентам высокое качество медицинских услуг.
В Иркутской областной клинической больнице работают лучшие специалисты, которые постоянно следят за состоянием здоровья пациентов и предоставляют качественную медицинскую помощь.
Нейрохирурги (15)
Пластические хирурги (1)
ЛИДИЯ ИЛЮХИНА
2024-01-30 13:33:29
Иркутск
в областной поликлиннике я лечилась у
Хирурга
сутенко иннокентия александровича с середины декабря по 26 декабря у меня сложилось положительное впечатление. четкость в работе этого учреждения. полный порядок и чистота. всё организовано для людей. не было ни какой нервозности. хочу отметить профессионализм, внимательность и доброжелательное бережное отношение ко мне как к пациенту. вот таких хирургов к которым хочется идти должно быть побольше. хочу чтобы отметили его работу. большое ему спасибо и храни его господь на благо людей. большого ему карьерного роста.
Агния
2024-01-06 11:22:41
Иркутск
Я очень впечатлена обслуживанием в Областной клинической больнице. Доктор Иванов, врач-хирург, провел мою операцию на высшем уровне профессионализма. Медсестры были очень заботливы и внимательны. Также порадовало чистота и порядок в палате. Единственный минус - долгое ожидание результатов анализов.
Маргарита
2023-05-29 12:15:12
Иркутск
Областная клиническая больница в Иркутске – это просто находка для меня! За прошедшие годы я успела посетить анестезиолога-реаниматолога и осталась приятно удивлена профессионализмом врачей и высоким уровнем обслуживания в этом учреждении. Все было продумано до мелочей, поэтому процедура прошла быстро и без неприятностей. Также отмечу и внимательное отношение персонала к пациентам. В общем, я довольна Областной клинической больницей и рекомендую ее друзьям и знакомым.
октя
2019-01-18 21:55:17
Россия / Иркутск
Гнойное отделение реанимация 70-80% пациентов умирают через месяц и даже через 9 м-в по причине неизлечимости заболевания или по возрасту и т. д и т. п., так на кой черт такая медицина нужна, почему не работают над улучшением выживаемости, или попал на 9 этаж это твой приговор? Разговор идет о панкреотите, не знала никогда, что есть орган в организме, который не поддается лечению и без которого нельзя жить, страх вызывает рак, а здесь еще хлеще. Над
Раком
работают, пытаются, ищут пути излечения, а здесь тишина гробовая. Да что говорить, когда его уже не вернешь................................
ОЛЬГА
2019-01-10 05:05:55
Россия / Мирный
Худшая клиника, медперсоналу начхать на пациентов, даже на тех, кто по ДМС приехал из далека.
Реплика
"нам бы иркутян вылечить... " дает понять типа "понаехали" и об отношении к народу как и к своей работе. В ординаторской урологического отделения стоит дикий ржач молодых врачей, пение песен и гадание диагнозов. В кардиологии выражение "это дорогое удовольствие... " это что намек, чтоб в карман положили. Гонение по кабинетам, в том числе по улице в декабре. Там заболеешь еще больше..... Если есть возможность обратиться в другую клинику, а лучше в другой город, то никогда не посещайте это безобразное отделение, пожалейте себя и своих детей....
татьяна
2017-08-29 09:18:00
Россия / Железногорск-Илимский
Сегодня пишу заявления в прокуратуру на
Нейрохирурга
, который не положил по срочному направлению н операцию, а предложил сделать, при чём в открытую за денежные средства от 20000 тысяч и выше
татьяна
2017-08-29 09:07:22
Россия / Железногорск-Илимский
Ужасная клиника, как и сами хирурги, отношения ноль, видно сами с такими болячками не сталкивались
евгений
2016-07-22 19:42:34
Россия / Иркутск
толку ругаться нету. привез дочь живой и веселой. поставили парок но ни кто ни чего не делал. то праздники то выходные. лечащий врач разговаривает грубо ни чего не говорил. врач медведев много обешал но ходил сложа руки и за что они все там получают такие суммы. дочурочки больше нет. что бы им все пережить то что пережили мы
Сергей
2016-02-04 15:48:48
Россия / Иркутская область
Ругаться нет смысла. Дочь умерла... Началось с того, что чернели губы при наклоне. Сделали УЗИ - закупорена полая вена.
Обратились в платную консультацию ОКБ. Заплатили. Консультант - сосудистый хирург Куторкин. Отправил подбирать
Варфарин
В тот момент у дочери (27лет) был рак в бронхе 4й стадии. Вену передавливала
Опухоль
. Хорошо, что совета не послушали,
а пошли к другим врачам, а то бы и месяца не прожила.
Выводов не делаю - Бог судья. НО, врач консультирующий за деньги должен, наверное, знать устройство организма.
маргарита
2016-01-10 17:30:24
Россия / Иркутская область
приехала из куйтуна с восполением груди после родов, сразу взяли прооперировали, очень доброжелательные и медсестры и врачи были НО когда я проснулась в палате утром и увидела как тараканы бегают и на тумбочках мертвые тараканы лежат я была в шоке, и это в гнойном отделении!!! этот таракан на тумбочке рядом с кроватью так и лежит четвертый день уже, сегодня решилась заглянуть внутрь тумбочки... лучше бы я не открывала... там могильник тараканов и их яиц с какушками... про грязь и пыль я молчу... вообще не кварцуют... наверное они не знают что это такое...
Антонина Лучкина
2015-11-09 07:49:07
Оставила запись через интернет на прием к
Эндокринологу
и
Гинекологу
на 11 ноября, звоню сегодня целый день, чтобы узнать, записали ли меня и как быть с маршрутными листами, позвонила 37 раз на номер 465347 и 10 раз на 407999, то занято, то трубку не берут. Ау, люди, вы вообще где? Почему до вас нельзя дозвониться?
марина
2015-01-06 04:17:17
ничего хорошего, позвонила 06. 01. 2015 года в регистратуру узнать как на прием записаться, взяла трубку девушка и недовольным повышенным голосом ответила мне "вся Россия отдыхает до 11 и поликлиники все тоже" и бросила трубку! быдло и хамка! по другому не скажешь! вот и "хорошая" поликлиника...
Щербакова Тамара Сереевна
2014-05-06 02:51:40
Добрый день! Находилась на лечении в ОКБ в
ЛОР
отделении вы знаете хочу сказать мне всё понравилось, огромное спасибо своим лечащим врачам Валентине Викторовне и Наталье Константиновне, очень доброжелательные специалисты отзывчивые, на все мои вопросы ответили и вылечили то что не могли вылечить у нас в Усть-Илимске. Мне предстоит ещё один курс лечения в июле поеду с огромным желанием и удовольствием. Низкий поклон Вам!
Алёна
2014-05-02 04:49:39
Сахьянова Наталья Лазаревна, Денисова Анна Алексеевна! Спасибо Вам!!!
Алёна
2014-05-02 04:21:02
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу
Репродуктологу
ВРТ Сахьяновой Наталье Лазаревне и эмбриологу Денисовой Анне Алексеевне огромное вам спасибо за ваше внимание и сострадание к нашим проблемам, благодаря Вам у нас подрастают сынок и доченька (5 мес. ). Таких врачей как вы мы больше не встречали, чутки приветливые, просто умницы и профессионалы своего дела! Спасибо Вам, вы нам подарили счастья материнства о отцовства. Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни. Спасибо! Спасибо! Спасибо!
2014-05-01 07:32:15
Отвратительная больница, возможно хирурги и хорошие, а вот мед-персонал в приемном женском гинекологическом отделении просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Я поступила туда на скорой помощи с внематочной беременностью... так меня там так встретили, нахамили, довели до истерики.. бежала от туда со слезами. Спасибо огромное, что в Иркутске есть р/ж больница!!! Вот там люди!!! А в обласной кановалы!!!
Пантелеев Михаил Михайлович
2014-02-16 11:58:01
Хочу выразить огромную благодарность Врачу Кожевниковой О. Н., м/с Антонине Петровне каб. № 219 за чуткое внимательное отношение, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и теплый прием в мой адрес. Благодарный пациент Пантелеев М. М.
2013-12-13 04:35:01
Врачи -хорошие специалисты, работают, а не дурью маются. А вот интерны порой грубы и амбициозны, некоторые из них полагают, что пациенты глупы, и поэтому их ответы на заданные вопросы такие, лишь бы мы успокоились и отвязались
Виктор
2013-07-07 19:56:49
Огромная больница, эта правда, но врачи не все такие замечательные, есть и такие которые без 1000 р на вас даже глаза не поднимут, так что как повезет.
Лечился тут сам по поводу желчекаменной болезни, все прошло более или менее нормально, а вот жена лежала, почти с тем же, так испсиховалась вся, говорит сестры злые, врача видела раз в день и то мельком, еда ужасная... но все же болячку ее вылечили, поэтому плюсик
Светлана Викторовна
2013-07-07 17:07:45
ОКБ это целый медицинский город, я тут в первые посещения даже заблудилась :)
Лечила тут свои гинекологические проблемы и хочу поблагодарить великолепных хирургов-гинекологов. Удалили мне все спайки, так сказать продули трубы :) и дали почти 100% вероятно моей будущей беременности :)
Осталось дело за малым, пошли пробовать :)