Иркутск
Иркутская областная детская клиническая больница
г. Иркутск, бул. Гагарина, 4
Гвак Геннадий Владимирович
(3952) 24-22-88, 24-37-89
igodkb@igodkb.ru
igodkb.ru
Областная детская поликлиника Иркутск
Иркутская областная детская клиническая больница - это учреждение, настоящий подарок для детей Иркутской области. Здесь дети получают качественное и профессиональное медицинское обслуживание на самом высоком уровне. Специалисты больницы готовы помочь детям и их родителям в борьбе с любыми заболеваниями, начиная от простых процедур до сложных операций. Забота о детях и их здоровье - главное для больницы, которая постоянно развивается и совершенствует процесс лечения.
В больнице имеется персонал высокого класса, профессионализм которого дает надежду родителям и детям на быстрое выздоровление.
Эпидемиологи (3)
Гематологи (1)
Детские кардиологи (1)
2024-01-26 22:47:36
Иркутск
Мне очень понравилось обслуживание в Областной детской больнице. Доктор Иванова,
Педиатр
, была очень внимательна и заботлива к моему ребенку. Она провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Больница оборудована современным оборудованием, и персонал профессионально общается с детьми, что сильно облегчает атмосферу их пребывания. Очень благодарна за заботу и внимание к моему ребенку. Небольшой недостаток - долгое ожидание приема у врача.
Раиса
2023-05-12 17:48:52
Иркутск
Областная детская больница в Иркутске в моем представлении – отличное медицинское учреждение. Сотрудники больницы прекрасно знают свое дело и полностью предоставляют пациентам все необходимое внимание и помощь. Особенно мне понравился врач клинической лабораторной диагностики, который демонстрирует профессионализм и высокий уровень преподавания. В остальном, больница отличается приятным и дружелюбным персоналом, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Единственным минусом, который я могу выделить, является некоторая задержка при приёме пациентов. В целом, Областная детская больница предоставляет высококачественную помощь и заслуживает положительных оценок.
2018-06-01 05:44:36
Россия / Усолье-Сибирское
Не дозвонишься, не запишишься. Запишите моего малыша к
Офтальмологу
нам 8 меняцов мы из г. Усолье- сибирское на 14 06 18 г. 12-13 часов запишите
пациент
2017-10-13 09:20:51
Россия / Вихоревка
Доброго дня! Хотела бы оставить свой отзыв о регистратуре. 1. Не возможно дозвониться, постоянно ВСЕ линии заняты. 2. Записаться через
Портал
пациента тоже не возможно, сидишь караулишь, а в итоге..... Откройте больше эл. записи к окулисту, а не три времени всего! С других городов пытаются записаться ведь. 3. Регистраторы на заданные вопросы отвечают грубостью и говорят мол много вопросов задаете и зря линию занимаете, может она кому то более нужна(если бы мне не нужно было я бы не звонила, все логично). 4. Не понятно как принимает врач офтальмолог-по эл. записи всего 3 раза в неделю. а через регистратуру ежедневно, как такое может быть, значит пациентам говорят недостоверную информацию? Просьба принять меры по доступности записи к офтальмологу, ведь к другим специалистам записи полно!
ДЕНИС
2017-08-05 23:54:10
Россия / Красноярский край
Петр Викторович, спасибо за помощь, благодаря вам я остался полноценным человеком, а главное жив!!! Хранит вас бог и вашу семью, пусть ваши руки остаются всегда с благославлением всевышнего. Оставайтесь всегда таким человеком какой вы есть. Жаль, что наше государство не ценит таких профессионалов как вы, возможно когда-нибудь приоритеты поменяются в нашей стране. Вы один из тех не многих, кто действительно спасает людей и творит добро!!! Успехов вам в карьере, здоровья, счастья!!! Хранит вас бог!!!
Андрей
2017-02-07 13:00:29
Россия / Иркутск
Большое спасибо Петру Викторовичу Обарчуку за успешное проведение опереции в июне 2014 года в тот момент мне было 14 лет так же большое спасибо всему мед персоналу нейрохирургического отделения.
Татьяна Рубцова
2017-01-19 15:23:10
Россия / Усолье-Сибирское
Слова благодарности хочется сказать в адрес детского
Хирурга
Страшинского Алексея Сергеевича, за отлично проведённую операцию моему сыну Журавлёву Артёму. Желаю Вам послушных пациентов, успехов в вашем нелёгком, но таком нужном деле, счастья, удачи и всего самого хорошего. Спасибо Вам большое!
татьяна
2016-10-26 06:00:54
Россия / Иркутск
Хочу Выразить огромную благодарность Кайгородовой Ирине Николаевне которая делала операцию моей дочке. Это настолько замечательный хирург знающий свою работу, ведь сейчас таких врачей очень мало. Шрама на лице проктически не видно. Низкий Вам поклон Ирина Николаевна успехов Вам в работе. И вообще в хирургическом отделении работают замечательные, вежливые люди, спасибо вам огромное.
Елена Т. И.
2015-11-13 09:13:02
Хочу отблагодарить врача детского врача Страшинского Лешу С., за хорошо проведенную хирургическое вмешательство, если бы не он, то я бы так и жила с папилломатозным
Невусом
спины. Спасибо вам большое, хирургическая операция прошла удачно и я всем весьма.
Олеся
2015-05-24 13:23:12
В 2011 году лежала с малышом в хирур-ком подразделении. Хочу выразить большое СПАСИБО врачу-урологу Яковченко Сергею Н., за его чудесные руки. Спасибо Вам, такая трудная хирургическая операция прошла без осложнений и теперь у моего сына всё хорошо. СПАСИБО ВАМ Огромное.
2015-04-02 18:13:18
Россия / Иркутская область
В марте 2015 года лежала с детьми в хирургическом отделении. Осталась всем довольна. Персонал вежливый, врачи квалифицированные. В палатах тепло и чисто (убираются два раза в день, а в воскресенье - генеральная уборка с мытьём окон), есть игровая комната с телевизором и игрушками, ванная комната с сушилкой для белья. Питание хорошее. В здании имеется буфет и магазин, где можно купить все необходимые вещи, вплоть до посуды и предметов гигиены.
Коваль О.А
2014-11-24 14:34:52
Россия / Иркутская область
Огромное спасибо доктору, подарившему жизнь нашему сыну Витале. Это Обарчук Пётр Викторович, Врач с большой буквы. Также большое Спасибо всему коллективу нейрохирургического отделения за заботу и доброе отношение. Еще раз спасибо за всё.
Глазков А.В.
2013-10-25 13:53:47
Искренне благодарны врачу
Нейрохирургу
Петру Викторовичу Обарчуку и коллективу нейрохирургического отделения областной детской клинической больницы за спасение жизни нашего трехлетнего малыша. Спасибо за своевременную помощь и поддержку.
Карина
2013-07-08 11:15:26
У ребенка была сильная родовая травма, внутричерепная
Гематома
и по этому поводу мы лежали в уникальном детском нейрохирургическом отделении (оно единственное в области)!
Хочу поклониться до земли врачам нейрохирургам, за спасение жизни моего мальчика! Нам уже три годика и такое сложное начало нашей жизни прошла для нас без последствий и все благодаря ВАМ!
СПАСИБО!