Иркутский областной гериатрический центр
Пустозеров Виктор Георгиевич
(3952) 24-30-30, 24-12-86
irkogc@mail.ru
irkogc.ru
Иркутский областной гериатрический центр – уникальное учреждение, предоставляющее различные виды профессиональной помощи людям, страдающим от психических расстройств. Здесь вы можете получить не только специализированное лечение, но и квалифицированное психосоциальное консультирование. Областные врачи и персонал обладают большим опытом и знаниями в области психиатрии и психологии. Учреждение предлагает своим пациентам помощь в различных областях, включая диагностику, лечение, социальную адаптацию и профилактику.
Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить пациентам качественное и доступное медицинское обслуживание, а также помочь им получить максимум выгоды из самостоятельного процесса лечения.
Диетологи (1)
Анжелика
2024-01-12 18:25:17
Иркутск
Меня завут Анжелика, и я хотела бы поделиться своим впечатлением о Областном гериатрическом центре. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование, которое используется для диагностики и лечения. Я обратилась к
Неврологу
и получила исчерпывающую консультацию по своему здоровью. Также хочу отметить дружелюбный персонал, который создает атмосферу заботы и комфорта. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но это незначительный момент по сравнению с качеством медицинского обслуживания. Большое спасибо всему коллективу за заботу о пациентах!
Эммануил
2023-03-18 19:25:00
Иркутск
Я очень доволен услугами Областного гериатрического центра в Иркутске. Врачи терапевты там действительно профессионалы своего дела. Они не только квалифицированно диагностируют проблему, но и предлагают подходящее решение. Особенно меня впечатлило то, что при приеме врачи стараются уделять достаточно внимания каждому пациенту, что делает мое обследование более комфортным. Также для меня важно, что персонал Областного гериатрического центра всегда готов прийти на помощь и ответить на все мои вопросы. В целом, я рекомендую данную клинику.
Мария А
2015-09-25 15:48:24
Иркутск
Вообще хорошо, что для пожилых людей начинают постепенно открывать специальные учреждения. У них обычно болезнь на болезни, и одна вырастает из другой, а многое и психологическое, то есть хотя бы послушать нормально человека надо. А разве в наших поликлиниках кто-то будет во что-то вникать, тем более в состояние человека в возрасте - у него же целый букет и непонятно за что браться сначала. Понятно, что бывают разные специалисты, но тут все же к пожилым относятся как положено, и это обычные пациенты, в чьи проблемы вникают.
Федор
2013-07-08 11:56:50
Хороший и очень красивый сделали центр для наших стариков. Отец тут лечился, так уходить не хотел, говорит что тут веселее чем дома, кучу дружбанов завел, к женщинам уже клеится стал :)
Спасибо!