Больницы Иркутской области
Анганаев Алексей Юрьевич
(39541) 3-21-69
gusob1@mail.ru
uoob2.ru
Областная больница №2 п. Усть-Ордынский – это профессиональное медицинское учреждение, оснащенное современным диагностическим оборудованием, а также самыми передовыми методами лечения. Здесь работают высококвалифицированные врачи, имеющие многолетний опыт лечения нарушений здоровья. Многофункциональность и передовое оборудование учреждения позволяют принимать пациентов по всем направлениям медицинской помощи. Здесь проводятся диагностика и лечение заболеваний любой сложности, предоставляется качественная паллиативная помощь.
В учреждении работают врачи разных специализаций, поэтому все пациенты могут быть уверены в том, что они получат качественную диагностику и лечение.
Радмила
2024-01-28 13:05:50
Я довольна качеством медицинского обслуживания в областной больнице №2 п. Усть-Ордынский. Меня приятно удивила доброжелательность и профессионализм персонала. Врачи проявляли внимание к каждой детали, объясняли диагноз и назначаемое лечение. Отдельно стоит отметить внимание к пожилым пациентам, им уделяется особое внимание. Также порадовала чистота и порядок в больнице. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема у врача.
2023-06-15 06:22:42
Россия / Красноярский край
Звоню уже неделю в приемный покой, хочу узнать, поступал ли мой родственник в больницу. Дозвониться так и не могу.
Карина
2018-07-02 04:31:24
Россия / Красноярский край
Регистратура работает плохо, я бы сказала да же хуже.... Дозвониться не возможно, грубят, не выслушивают до конца врпросы, отключаються не закончив разговор, об элементарных правилах вежливости помоему не знаю. В связи с этим не возможно узнать нужную информацию.
2018-06-25 10:03:17
Россия / Красноярский край
Невозможно попасть на прием к специалистам