Медицинский центр им. святителя Луки г. Иркутск
Печенюк Екатерина Сергеевна
(3952) 500-058, (3952) 500-059
office@lukamed38.ru
lukamed38.ru
Медицинский центр имени святителя Луки в городе Иркутск предлагает профессиональную и грамотную помощь пациентам. Заведение предоставляет бесплатные услуги высококвалифицированным специалистам, которые предоставляют индивидуальный подход к каждому пациенту. Среди предоставляемых здесь услуг - диагностика, лечение, профилактика и реабилитация. Медицинский центр имени святителя Луки также предлагает современные методы лечения, надежные реальные результаты и консультацию с лучшими специалистами в своей области.
Здесь можно найти профессиональное и чуткое отношение к пациентам и их здоровью.
Детские кардиологи (2)
Пластические хирурги (2)
Профпатологи (1)
Радиологи (1)
Евгений
2024-01-13 23:26:42
Иркутск
Меня зовут Евгений, и я хочу поделиться своим впечатлением о Медицинском центре имени святителя Луки. Меня поразила высокая квалификация врачей и профессионализм персонала.
Уролог
доктор Иванов провел операцию с большим мастерством, обеспечив мне качественное лечение. Также порадовало чистота и комфорт в клинике, а также внимательное отношение к пациентам. Единственное, что стоит улучшить, это время ожидания приема у некоторых специалистов. Но в целом, я очень доволен обслуживанием и результатом лечения.
Лаврентий
2023-06-10 18:12:38
Иркутск
Я очень рад и благодарен Медицинскому центру им. святителя Луки в г. Иркутске. Здесь мне помогли в лечении зубов. Врачи профессионально подошли к моему случаю и доброжелательно выслушали мои проблемы. В процессе лечения они постоянно объясняли, какие действия они предпринимают. Также мне понравилось, что в центре находится аптека, которая предоставляет все необходимые лекарства. Однако мой единственный минус - это долгие очереди на прием. Но в целом я остался доволен услугами центра.
Ксения
2023-01-03 19:08:21
Иркутск
Долго искала медицинский центр, где можно было бы пройти полноценное лечение зубов - ведь это очень важно для красоты и здоровья. Нашла Медицинский центр имени святителя Луки в Иркутске. Не ошиблась - прием у врача
был настолько профессиональным, что осталась очень довольна. Все процедуры выполнялись быстро и качественно, а персонал очень приветливый и дружелюбный. Очень рада, что нашла данную клинику, и надеюсь, что в будущем использовать их услуги еще много раз.
Сабина
2019-11-01 11:47:19
Россия / Иркутск
Недавно лечила здесь зубы. Очень хорошая клиника, мне все понравилось. Врач меня встретил квалифицированный и ответственный. Он мне все рассказал перед процедурой, успокоил (я боюсь врачей). Вмешательство прошло четко и быстро, я даже ничего не почувствовала. Успела заметить уютный кабинет, инновационное оборудование, удобное кресло. Также и в самой клинике царит комфортная обстановка. Везде в коридорах чистота и порядок, есть мягкие места для ожидания. На ресепшене работает приятная администраторша.