Усть-Илимский противотуберкулезный диспансер
Филоненко Лилия Владимировна
(39535) 7-59-50
guzioptd@rambler.ru
phtiziatr.iopd.ru/pred/ustilimskijfilial/
Усть-Илимский противотуберкулезный диспансер - это важное медицинское учреждение, направленное на профилактику и лечение туберкулеза. Оно предоставляет качественную помощь всем жителям нашей страны, следя за их здоровьем и предотвращая распространение туберкулеза. Сотрудники диспансера проводят профилактические мероприятия, приемы врачей, лабораторные исследования, применяют современные методы диагностики и лечения. Также учреждение проводит консультации психологов и социальных работников.
Здесь действует индивидуальный подход к каждому пациенту, и это делает Усть-Илимский противотуберкулезный диспансер одним из лучших медицинских учреждений в регионе.
Фтизиатры (3)
Виктория
2024-01-12 14:08:28
Усть-Илимск
Я очень впечатлена Противотуберкулезным диспансером в Усть-Илимске. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно мне понравился доктор Романова, фтизиатр высочайшей квалификации. Она подробно объяснила мне ход лечения и провела все необходимые обследования. Анализы сдавались быстро, результаты были доступны в течение нескольких дней. Диспансер оборудован современным медицинским оборудованием, что также облегчило процесс обследования. Я осталась довольна качеством обслуживания и рекомендую этот диспансер всем, кто нуждается в профессиональной медицинской помощи.
Натан
2023-08-27 21:43:57
Усть-Илимск
С удовольствием посещаю Противотуберкулезный диспансер в Усть-Илимске. Здесь всегда можно записаться на прием к врачам-фтизиатрам. Оказываемые услуги полностью соответствуют профессиональным стандартам. Все работники диспансера по достоинству оценивают заботу и отношение ко всем пациентам. Очень хорошо, что врачи не торопятся, а делают все, чтобы провести полноценное осмотр и обследование. Даже за мелочами, такими как долгое ожидание или занятые врачи, можно поругать диспансер. Но в целом я доволен и всегда рекомендую друзьям и знакомым посещать это учреждение.
Ян
2023-07-15 12:54:26
Усть-Илимск
Очень рад оставить отзыв о Противотуберкулезном диспансере в Усть-Илимске. Приезжал сюда для посещения фтизиатра. Сразу видно, что здание современное, а персонал приветливый и доброжелательный. При посещении мне предоставили полную информацию о лечении и процедурах. Понравилась их профессиональная команда и индивидуальный подход к каждому пациенту. Остался доволен услугами диспансера. Однако, они могли бы добавить больше приветственных слов на листах обращения. В целом, мой опыт был положительным.
Валерия
2015-09-24 09:32:01
Ужасная больница. Простое общежитие, входят все, кому не лень. Заходи, бери, что хочешь! Заведующая безграммотная хамка. Всюду грязь и нищета. Позор! И это в век таких технологий!!!