Госпиталь МСЧ МВД России по Иркутской области
Васильева Светлана Альбертовна
(3952) 21-64-90
mschguvd@irkoms.ru
irkmsch.ru/content/gospital
Государственное бюджетное учреждение "Госпиталь МСЧ МВД России по Иркутской области" знаменито своей высококачественной медицинской помощью, профессиональными и отзывчивыми врачами, а также привлекательной инфраструктурой. Здесь люди могут найти помощь в случае болезни и получить все необходимые для этого медицинские услуги. Учреждение предлагает широкий спектр медицинских услуг, начиная от лечения и профилактических осмотров и заканчивая хирургическими операциями, анализами и диагностикой.
Также пациенты могут получить бесплатную консультацию специалистов в области медицины. Госпиталь прилагает все усилия, чтобы предоставить пациентам максимально возможное качество медицинских услуг.
Рефлексотерапевты (1)
2024-01-24 14:49:46
Иркутск
Я очень впечатлена Госпиталем МСЧ МВД! Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня обслуживала доктор Иванова,
Невролог
высокого класса. Она внимательно выслушала мои жалобы, провела все необходимые обследования, и сделала точный диагноз. Лечение, которое она назначила, помогло мне быстро восстановиться. Также мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди. Но в целом, я очень довольна обслуживанием в этой больнице.
Витольд
2023-05-14 13:56:27
Иркутск
Витольд из Иркутска горжусь Госпиталем МСЧ МВД. Здесь мне помогли решить проблему с моим здоровьем за короткий срок. Врачи-терапевты проявили себя отлично - они предоставили полную информацию о моем состоянии и проделали все необходимые действия для быстрого восстановления. Также они подробно объяснили, как должен идти процесс лечения и профилактики. За профессионализм и доброжелательность медицинского персонала я отдельно поблагодарю Госпиталь МСЧ МВД.
Владимир
2019-06-27 14:43:20
Лечения ни какого нет. Десять дней пролежал, пил три таблетки, результата ноль. Зато в графе "проведенное лечение: ЛФК, СМТ, СУФ, спелеотерапия, массаж Д. Арсенваль головы, электрофорез с
Магнезией
на воротниковую зону, магнитотерапия, жемчужно-хвойные ванны, психокоррекция". ВРАНЬЕ. НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО. Мой лечащий врач был
Красильникова Ирина Павловна НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Антон
2016-09-06 07:01:33
Иркутск
На пенсию вышел еще в 45 лет, но и до выхода посещал именно это госпиталь МВД. Проходил здесь недавно лечение
Язвенной болезни
желудка. Хочется поблагодарить чуткий и отзывчивый медицинский персонал, который качественно и профессионально выполняет свою работу. Пролежал около десяти дней, пока не ушла острая боль. В госпитале созданы все необходимые условия для скорейшего выздоровления: и врачи грамотные, и препараты современные, и оборудование новое. Диета совместно с физиотерапевтическими процедурами ускорили процесс снятия симптомов. Сочетание лечебных факторов и положительных эмоций сделали свое дело, и я вновь нормально живущий человек.
Андрей
2013-07-08 18:16:15
Хороший госпиталь, у меня тут отец лечился - хвалил врачей!