Больницы Иркутской области
Турлаков Тимур Леонидович
(39550) 6-31-20, 6-31-18
shecgb@irkoms.ru
shcrb.ru
Шелеховская районная больница - это надежное и доступное учреждение для жителей района. Здесь Вы можете получить качественную помощь в любой сфере медицины. Больница работает на высоком уровне и предлагает широкий спектр услуг, включая периодические осмотры, диагностику и лечение. Врачи с большим опытом и высоко квалифицированные медицинские работники предоставят Вам ценные советы и помогут принять правильное решение.
На территории больницы работает реабилитационный центр, а персонал предоставляет профессиональную и терпеливую помощь каждому пациенту. В Шелеховской районной больнице Вы можете быть уверены в качественном медицинском обслуживании.
Врачи скорой помощи (10)
Врачи спортивной медицины (1)
Детские психиатры (1)
Фарида
2024-01-05 11:44:43
Я хочу выразить благодарность доктору Ивановой, врачу-терапевту в Шелеховской районной больнице. Она проявила высокий профессионализм и заботу во время моего лечения. Она внимательно выслушала мои жалобы, предложила комплексное лечение, и всегда была готова ответить на мои вопросы. Кроме того, организация приема и проведение необходимых анализов было организовано четко и оперативно. Инфраструктура больницы также впечатлила - чистота и порядок создавали уютную атмосферу. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания приема, но это, вероятно, неизбежно в таком популярном медицинском учреждении.
Регина
2023-09-05 15:09:01
Я очень рада отзывыть о Шелеховской районной больнице, в которой я посетила
Педиатра
. Сразу хочу отметить приветливое отношение медицинского персонала и высокий профессионализм. Все проходило быстро и без излишних затрат времени. Даже мелкие неудобства, такие как длинные очереди и недостаток информации о процедурах, не смогли портить мое пребывание в больнице. Надеюсь, что в будущем Шелеховская районная больница продолжит работать с таким же уровнем качества и предоставлять мне и другим пациентам профессиональные услуги.
Феруза
2023-01-20 13:47:37
Я очень довольна качеством услуг, которые предоставляет Шелеховская районная больница. Особенно меня привлекают врачи педиатра. Они вежливы, профессионально подходят к делу и делают все возможное, чтобы помочь пациентам. Также важно, что при записи на прием можно быстро получить нужную информацию и не выделять дополнительное время на долгие очереди. Может быть, есть еще некоторые мелочи, которые можно улучшить, но в целом я благодарна Шелеховской районной больнице за их прекрасную работу.