Усть-Илимская городская поликлиника № 1
Горбоевская Лариса Сергеевна
(39535) 7-07-07, 7-77-07, 7-13-07
polik1@irmail.ru
www.polikodin.ru
Усть-Илимская городская поликлиника № 1 является надежным партнером для пациентов в их поисках здоровья и долгой жизни. Здание поликлиники расположено в историческом центре города, где можно получить качественную медицинскую помощь и профессиональную консультацию от врачей с многолетним опытом. В условиях необходимой гигиены пациенты получают все необходимые медицинские услуги в максимально короткие сроки.
Среди предлагаемых поликлиникой услуг можно выделить приемы врачей-специалистов, лабораторные исследования, рентгенологические исследования, мануальную терапию и другие методы лечения. Усть-Илимская городская поликлиника № 1 прилагает все усилия, чтобы предоставить пациентам максимально возможное качество медицинских услуг.
Врачи скорой помощи (2)
Регина
2024-02-04 15:05:52
Усть-Илимск
Я очень впечатлена работой Поликлиники №1. Врачи здесь профессионалы своего дела. Ко мне очень внимательно отнеслись врач-терапевт Иванова Елена Петровна. Она провела тщательное обследование и предложила наиболее эффективное лечение. Инфраструктура поликлиники на высшем уровне - удобное расположение, просторные и светлые кабинеты. Мне понравилось, что все необходимые анализы и исследования можно сдать прямо здесь, что сэкономило мне много времени и усилий. Единственное, что стоит улучшить - организация очередей к регистратуре.
Юрия
2023-07-25 10:26:15
Усть-Илимск
Я была в Поликлинике №1 г. Усть-Илимск и осталась приятно удивлена. Врачи профессионально подошли к моей проблеме и оказали квалифицированную медицинскую помощь. Особенно хочу отметить
, который принял меня. Он понимал мои чувства, досконально изучил мою анамнезу и предложил оптимальный курс лечения. Кроме того, здесь удобно выписывать рецепты, поскольку мне не пришлось долго ждать в очереди. Отдельно хочу отметить внимательное отношение персонала к пациентам. Я могу смело рекомендовать Поликлинику №1 г. Усть-Илимск как надежную и качественную медицинскую клинику.
Людмила
2023-04-13 15:44:56
Усть-Илимск
От посещения Поликлиники №1 Усть-Илимска у меня остались только положительные впечатления. Замечательные терапевты, которые принимают здесь, имеют прекрасную доброту и профессионализм. Я настоятельно рекомендую обратиться в данную поликлинику для качественного лечения. В общем, работа клиники идет отлично, даже мелочи, например, прием лекарств и постановление диагноза, происходят быстро и без задержек. Это очень благодарно. Спасибо Поликлинике №1!
Тима
2023-03-19 18:51:52
Усть-Илимск
Отличные врачи и приветливый персонал подарили мне замечательный опыт посещения Поликлиники №1 в Усть-Илимске. Для меня было необходимо найти профессиональную помощь терапевта и я не был разочарован. Я был приятно удивлен подходом к пациенту и вниманием к моим потребностям. Также хорошо то, что у Поликлиники №1 доступны современные медицинские технологии и различные лекарства, а также мощное оборудование. Единственное, что мне не понравилось, это долгое ожидание в зале приема. В целом я очень доволен моим опытом и рекомендую Поликлинику №1 другим.