Консультативно-диагностический центр «Игмапо» г. Иркутск
нет данных
(3952) 46-70-76
cdc@igmapo.ru
cdc.igmapo.ru
Консультативно-диагностический центр «Игмапо» г. Иркутск дает возможность проходить качественное медицинское обследование и диагностику заболеваний. Работники Центра предоставляют клиентам профессиональную помощь, подробные консультации и индивидуальные рекомендации. В центре доступны всевозможные медицинские услуги и максимальные результаты диагностики, в том числе с помощью компьютерной томографии, эхокардиографии и других методов.
Также центр предлагает помощь в различных областях, например, генетическое консультирование, диализное лечение, реабилитация и другие виды медицинской помощи. Отличительной особенностью Центра является наличие высококвалифицированных специалистов, использование современных технологий и оборудования, а также гибкая ценовая политика.
Сосудистые хирурги (2)
Гериатры (1)
Фармакологи (1)
Нейрохирурги (1)
Торакальные хирурги (1)
Амелия
2024-02-01 23:54:48
Иркутск
Меня зовут Амелия, и я хочу поделиться своим положительным опытом в КДЦ "Игмапо". Меня поразила высокая квалификация доктора-невролога, доктора Козловой. Она провела тщательный анализ моего состояния и предложила эффективное лечение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает уверенность в точности диагностики. Отличное обслуживание и забота о пациентах также заслуживают высших похвал. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в очереди.
Дарья
2023-09-10 11:12:21
Иркутск
Я посещала Клинику Дополнительной Терапии «Игмапо» в Иркутске и очень довольна обслуживанием. Все сотрудники клиники были очень внимательны и отзывчивы. Особое внимание я обратила на
Кардиолога
. Несмотря на заполненность кабинета, доктор не торопился и дал подробные инструкции по приему лекарств. Единственный минус - это небольшая задержка в приеме на 20 минут. В целом, я рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные медицинские услуги.
Виктория
2023-04-29 17:00:09
Иркутск
Я проходила консультацию в КДЦ «Игмапо» в Иркутске и была довольна отличным обслуживанием и высоким качеством медицинских услуг. Прием был очень дружелюбным и заботливым. Врач-кардиолог понимал мои проблемы и дал мне надежные рекомендации. Я была удивлена внимательностью и вниманием, которое проявили ко мне врачи. Единственное, что мне не понравилось, это отсутствие аккуратности в интерьере. Но я могу сказать, что мое посещение данного учреждения было для меня полезным и комфортным.
Филимон
2023-04-10 23:02:05
Иркутск
Отзыв о КДЦ «Игмапо» из Иркутска написан Филимоном. Я пришел в это учреждение к кардиологу и остался очень доволен. Все было организовано профессионально и с большим вниманием к деталям. Персонал приветлив и предельно лоялен. Удивительно, как все это было сделано быстро и аккуратно. Все процедуры прошли без лишних проблем. Несмотря на некоторые недостатки, мне понравилось время, проведенное в КДЦ «Игмапо». Очень рекомендую его всем!