Онкологический диспансер г. Ангарск
(3955) 514-460
angarsk@iood.ru
www.iood.ru/about/offices/
Областной онкологический диспансер Иркутск
Онкологический диспансер г. Ангарск - это надежное учреждение, которое оказывает широкий спектр медицинских услуг по профилактике и лечению онкологических заболеваний. В диспансере проходят медицинские осмотры, проводятся диагностические исследования и предоставляются рекомендации по лечению. Врачи диспансера помогают бороться с онкологическими заболеваниями, а также советуют по поводу нормализации жизненного ритма.
В учреждении применяются новейшие методы диагностики и лечения онкологических заболеваний, предлагаются индивидуальные программы медицинского обслуживания и подробные рекомендации для предупреждения заболеваний. Онкологический диспансер г. Ангарск является надежным партнером в деле профилактики и лечения онкологии.
Радиологи (3)
Аксинья
2024-01-30 19:30:44
Ангарск
Я хочу поделиться своим впечатлением о Онкологическом диспансере в Ангарске. Когда я обратилась в эту клинику, впечатлил профессионализм доктора Смирновой, которая провела у меня ультразвуковое исследование. Она подробно объяснила мне результаты и ответила на все мои вопросы, что мне очень понравилось. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Благодаря им я почувствовала себя комфортно и уверенно в своем выборе. Несмотря на небольшие недочеты в организации приема, в целом я была приятно удивлена профессионализмом и заботой, которую получила в Онкологическом диспансере.
Гертруда
2023-09-23 10:56:24
Ангарск
Очень рада, что в Ангарске появился такой профессиональный Онкологический диспансер. Здесь работают врачи по всем специальностям от онкологии до кардиологии, и при этом их услуги стоят доступно. Атмосфера в диспансере дружественная, персонал очень отзывчивый, постоянно принимают телефонные звонки, отвечают на все вопросы. Немного неудобно, что при записи на прием используется очередь, для меня было приятно услышать, что на Онкологическом диспансере это не применяется. Это мое первое посещение данного учреждения, но уже могу сказать, что здесь отличное докторское обслуживание.
Фёкла
2023-08-16 14:58:08
Ангарск
Несмотря на то, что нахожусь в городе Ангарск, я постоянно посещаю Онкологический диспансер. Для меня чрезвычайно важно, чтобы врачи были квалифицированными и могли профессионально помочь в лечении. В этом диспансере я нашла нужную помощь и индивидуальный подход от
Онколога
. Находясь в данном учреждении, я не испытывала никаких проблем с записью и получала все необходимые медицинские услуги в полной мере. В процессе лечения сотрудники диспансера были очень внимательными и профессиональными. Они проявляли большое терпение ко мне и понимание. Несмотря на некоторые мелочи, Онкологический диспансер мне очень понравился и я рекомендую его другим.
Токарева Людмила
2023-08-08 06:34:10
рабочий посёлок Михайловка
Сотрудникам урологического отделения онкологической больницы города Ангарска! Хотим выразить сердечную благодарность всему медицинскому персоналу учреждения за ваш нелёгкий, неотложный труд и настоящую любовь к своим пациентам, за искреннее участие и огромное человеколюбие. Не будь в вас этих качеств, лежать в больнице было бы гораздо тяжелее. Спасибо вам, что за период нашего пребывания в вашем отделении, вы проявили к нам: внимание, сочувствие, сострадание и свои профессиональные навыки, благодаря которым мы сейчас на ногах. Особенно хотим выразить благодарность врачам-хирургам от Бога - заведующему отделением - Московских Денису Владимировичу и Махачкееву Тамиру Александровичу, профессионалам своего дела. Помимо своих профессиональных качеств они ещё и замечательные люди: добрые, отзывчивые, ответственные. Их забота и внимание вселяли в нас уверенность и придавали сил. Не можем не поблагодарить врачей и медсестёр реанимации, которые ухаживали за нами и проявляли к нам искренний интерес. Отдельную благодарность выражаем всему обслуживающему персоналу - тем, кто следил за чистотой и питанием. Понятно, что больница – не санаторий, и тем больше уважения вызывают старания людей, которые поддерживали стерильную чистоту, а также достаточно вкусно и сытно кормили. Ваша работа очень ценна! И всё же, так хочется, чтобы люди болели как можно меньше, а ещё лучше - чтобы больниц не стало вовсе! Ведь и вам, врачам, хочется, чтобы люди были здоровы. Для этого вы и трудитесь. Мы уверены, настанет такое время, «когда никто из жителей не скажет "я болен"». Такое обещание записано в Библии. От всего сердца желаем вам самим никогда не болеть! Несмотря на то, что вы каждый день видите боль и страдания людей, иметь положительный настрой и уверенный взгляд в хорошее «завтра». С уважением ваши бывшие пациенты из палаты № 43 - Токаревой Людмилы Александровны и Скрипкиной Елизаветы Фёдоровны.