Иркутск
Консультативно-диагностическая поликлиника «Профессорская клиника»
г. Иркутск, ул. Красного Восстания, 16
Головань Евгений Игоревич
(3952) 28-03-65
professorial.clinic@gmail.com
clinic.irsmu.ru
Консультативно-диагностическая поликлиника «Профессорская клиника» - это медицинское учреждение, которое предоставляет высококачественные услуги по диагностике, лечению и профилактике заболеваний. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт и знания в своей области. Вам будет предложено проходить диагностические исследования на самом высоком уровне, а также получать квалифицированные консультации по медицинским вопросам.
Здесь вы получите профессиональную помощь и внимательное отношение к вашим потребностям и желаниям.
Франческа
2024-02-09 16:12:17
Иркутск
Я очень впечатлена уровнем обслуживания в Профессорской клинике ИГМУ. Доктор Иванова дала мне отличное лечение и профессиональную консультацию по моей проблеме. Она провела все необходимые исследования, чтобы поставить верный диагноз, и предложила оптимальный план лечения. Кроме того, персонал клиники был очень внимателен и доброжелателен, что создало приятную атмосферу. Я также оценила современное оборудование и чистоту помещений. Несмотря на то, что цены могли бы быть немного ниже, я осталась очень довольна своим визитом.
Алексей
2023-05-29 15:50:32
Иркутск
С посещением Профессорской клиники ИГМУ в Иркутске у меня были только положительные впечатления. Здесь можно найти профессиональную помощь даже в самой сложной ситуации. Текущий врач-инфекционист был отличным специалистом и провел детальную консультацию, ответил на все мои вопросы и проконсультировал меня по дальнейшему лечению. Кроме того, врачи помогли разрешить даже небольшие спорные вопросы. Отдельно хочу отметить приветливое отношение персонала и высокий уровень обслуживания. Я рекомендую Профессорскую клинику ИГМУ для людей, которые ищут высококачественное лечение.
Лукиан
2023-03-26 13:02:35
Иркутск
Хочу поделиться положительным опытом лечения в Профессорской клинике ИГМУ. На протяжении нескольких месяцев я посещал врача-инфекциониста в этом учреждении. И я должен сказать, что мне полностью понравилось отношение медперсонала. Все медработники очень вежливые и доброжелательные. Запись на прием в клинике очень быстрая и простая. Что касается процедур, которые проводились мне, у меня не было никаких проблем и осложнений. Очень рад, что в Иркутске есть такая замечательная клиника. Рекомендую!
Лукиан
2023-01-24 18:15:11
Иркутск
Я являюсь постоянным пациентом Профессорской клиники ИГМУ в Иркутске. Здесь я проходил консультации у
Инфекциониста
и всегда был доволен его профессионализмом и внимательным отношением. А также я был приятно удивлён высокими стандартами обслуживания и дружелюбными врачами и медицинским персоналом. Я бы оценил клинику на 5 баллов, единственным минусом будет то, что нет возможности оплатить посещение пациентами по карте.