Поликлиника №1 ЦМСЧ №28 г. Ангарск
(3955) 54-01-64
cmsch28@fmbamail.ru
www.cms28.ru
ЦМСЧ №28 ФМБА Ангарск
Поликлиника №1 ЦМСЧ №28 в г. Ангарске предлагает широкий спектр медицинских услуг для жителей нашего города. Наши врачи помогут вам получить квалифицированную медицинскую помощь и провести обследование по многим областям. Здесь вы сможете получить все необходимые консультации и назначения на диагностику. Кроме того, наши врачи всегда готовы предложить пациентам качественное лечение и делать необходимые предписания.
Имея в распоряжении самые современные аппаратные и лекарственные методы, врачи нашего учреждения всегда готовы предоставить вам надежную помощь. Здесь вы получите полный комплекс медицинских услуг на высоком уровне.
Эльнара
2024-01-12 15:18:14
Ангарск
Я очень впечатлена работой Поликлиники №1 ЦМСЧ №28. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и объясняют все детали лечения. Особенно хочу выразить благодарность доктору Ивановой, которая провела обследование и назначила лечение неврологического характера. Все процедуры и анализы проводились оперативно, без лишних задержек. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, и это создает уютную обстановку для пациентов. Благодаря этой поликлинике, я почувствовала заботу и внимание со стороны врачей, и могу с уверенностью рекомендовать эту клинику всем своим знакомым.
Зураб
2023-07-07 17:15:33
Ангарск
Замечательное место для приема врачей в ЦМСЧ №28! За последние несколько лет было несколько посещений
Терапевту
в Ангарске и все были очень удовлетворены обслуживанием. Люди, которые работают здесь, действительно знают, что делают, и делают все возможное, чтобы сделать посещение максимально комфортным. Особенно хочется отметить профессионализм и дружелюбие персонала, которые делают все возможное, чтобы решить мои проблемы. Даже если иногда встречаются задержки в работе, всё же данная поликлиника всегда стоит своих денег.
Никола
2023-03-06 16:28:31
Ангарск
Я из Ангарска. Недавно я столкнулся с необходимостью посетить Поликлинику №1 ЦМСЧ №28. Я был приятно удивлен, что мне было предоставлено качественное лечение. Врач терапевт был очень внимателен и профессиональный. Также мне понравилось, что врач постоянно давал объяснения по ходу лечения. Обслуживание прошло быстро и без проблем. Однако мне показалось, что в Поликлинике №1 ЦМСЧ №28 не хватает услуг по прокату медицинских инструментов. Я бы рекомендовал добавить эту услугу, чтобы пациенты могли получить лучшее лечение.
Надежда
2023-01-19 12:24:19
Россия / Иркутск
Некоторых докторов пора проверить на проф. пригодность и гнать поганой метлой, таких как
Невролог
Новопашина, терапевт Анпалова. Знаний -0, апломба и самомнения зашкаливает