Медицинский центр «МедПрестиж» г. Ангарск
Шурыгин Александр Борисович
(3955) 61-88-36, 68-88-09
medprestige@mail.ru
медпрестиж-ангарск.рф
Медицинский центр «МедПрестиж» в г. Ангарск - это место, где вы можете получить высококачественное и профессиональное лечение. Наш клиника оснащена передовым оборудованием, что позволяет нашим врачам предоставлять пациентам лучшую медицинскую помощь. Наши врачи постоянно совершенствуют и повышают свою квалификацию, чтобы быть в курсе последних достижений в медицине. В нашем центре вы можете быть уверены в профессионализме и заботе врачей о вашем здоровье.
Сосудистые хирурги (1)
Венера
2024-01-23 22:48:03
Ангарск
Я очень впечатлена Медицинским центром «МедПрестиж» в Ангарске. Мне назначили консультацию у
Кардиолога
и я осталась довольна профессионализмом доктора. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование и назначил эффективное лечение. Административный персонал был очень вежлив и внимателен ко всем моим вопросам. Очень чистое и уютное помещение, приятная обстановка, создающая благоприятное впечатление. Видно, что здесь заботятся о комфорте пациентов. В целом, очень положительное впечатление от этого медицинского центра.
2023-09-24 14:30:42
Ангарск
Для меня Медицинский центр «МедПрестиж» в Ангарске представляет собой настоящий подарок. Здесь можно получить качественную помощь в ультразвуковой диагностике. Врачи всегда внимательны и радушны. Никаких недостатков и ошибок не замечала. Все процедуры проходят достаточно быстро и качественно. Прием в клинике происходит по записи и всегда в срок. Рекомендую Медицинский центр «МедПрестиж» всем желающим получить хорошую ультразвуковую диагностику в Ангарске.
Вероника
2023-03-01 22:55:50
Ангарск
Я долго выбирала медицинский центр для прохождения ультразвукового диагностического обследования в Ангарске, и мое внимание привлек «МедПрестиж». Я не разочаровалась в выборе, ведь все прошло в полном соответствии с ожиданиями. Врачи были добрыми и профессиональными, предоставили всю необходимую информацию. А само обследование прошло без боли и с максимальной точностью. Можно было бы пожаловаться на долгое ожидание в очереди, но это мелочи, для меня главное было получить качественный результат.
Фаэлла
2023-02-08 13:42:41
Ангарск
Долго искала медицинский центр в Ангарске, где бы можно было пройти ультразвуковой диагностический осмотр. Остановилась на МедПрестиже. Всем рекомендую это место. Сотрудники очень приветливы и внимательны, отношение к клиентам на высшем уровне. Особенно мне понравился процесс осмотра, потрясающая техника и профессионализм врача. За время осмотра даже забыла о том, что я нахожусь в медицинском центре. Однозначно считаю, что МедПрестиж - это лучшее место для лечения в Ангарске.